Re: [問卦] 用YT跟Netflix學英文是不是巨大謊言??

看板 Gossiping
作者 myIDis7 (個字)
時間 2024-05-05 06:38:15
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

不是 但看片學英文很吃天份 像我自己看中文沒有字幕都覺得糊一片的人 應該看片是學不了的 但我身邊的確有朋友看美劇英文程度就堪比美國人 後來還成功移民美國 像剛講的那朋友 他說他看完摩登家庭 就覺得英文能力跟一般美國人差不多了 我當時也跟他一起看 感覺毫無長進 語言天份本來每個人就不同 不是什麼謊言 就只是天份不夠罷了 : 我根據一堆學習方式 什麼手機調整成英文 : 看書別查單字 之類的鬼英文老師/英文教學建議 什麼都做了 : YT也都是一堆英文的影片 : 也會透過美劇學一些單子或句子 : 結果 : 去測試一下多益模擬題目 聽力錯了快50題 一方面是我無法專心 : 但二方面就是沒聽懂其中內容 沒啥好狡辯的 : 幹你娘 突然覺得自己根本是智障 : 說到底這種看YT學英文或是看美劇學英文 根本就是巨大騙局吧? : 程度差如我 只會自以為自己有進步 自己能聽懂 : 實際上程度根本高中生不如 狗屁跟大便差不多 : 也許程度好的人可以用吧.... : 準備買coal回家燒一燒了 用YT或網飛學英文是不是一個巨大騙局???? : 請五樓安慰我拜託 love yeh --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.106.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714862302.A.96B.html

milk7054: 智力低於100,就不用浪費錢 114.37.163.21 05/05 06:41

Stunts: 實力不夠還是退回到空英慢慢練,每個人程123.193.170.239 05/05 06:46

Stunts: 度畢竟不同123.193.170.239 05/05 06:46

ironkyoater: 單字真的要靠閱讀,看電影或是聽對 101.10.108.179 05/05 08:14

ironkyoater: 話才能慢慢融入腦袋應用 101.10.108.179 05/05 08:15