Re: [問卦] 中國熱議:胖貓自殺、撈女問題

看板 Gossiping
作者 owo0204 (大大大優惠)
時間 2024-05-04 23:50:09
留言 9則留言 (0推 1噓 8→)

舔狗不值得同情 因為是男方自己要舔的 又不是說女的拿刀拿槍逼他上供 自己不拒絕 沉浸在自我滿足裡 然後自己擅自破防 這女的真的倒了八輩子血霉 禮物跟錢 你送我就收啊 又不代表我一定要跟你幹嘛 還是一定要承諾什麼 都歡喜甘願的 沒人拿刀拿槍在後面逼 : 這兩三天一直被這新聞推到 : 一個叫胖貓的男生,兩年靠網路代練賺到51萬人民幣轉給女友 (中國最低月收3.5K左右) : 但兩年內只見過女友兩面 : 自己外面點12元覺得貴了,還退單重新下標一個11元的 : 結果這女的是個撈女,同時還允許其他男性追求者 : 看來胖貓是把全部都給女友,結果對方不僅蕭貪他錢還跟別人曖昧 : 胖貓最後受不了了,跳橋自殺了 : 中國好像這種癡情男給錢又被劈腿的事情蠻引起大家情感連結所以這兩天全都是這新聞 : 台灣這種蕭貪劈腿沒家教的渣女多嗎? : 我是認識在美麗華附近有個蕭貪渣女也是蠻下賤的 : 這種情況在現實生活中多嗎? : 哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.33.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714837811.A.1F8.html

darkbrigher: 蛤 別人送她就收 那早晚被人捅 36.239.48.198 05/04 23:55

MrWeekend: 偷偷說 女方跟他約定兩年後結婚 還說 111.184.249.14 05/04 23:59

MrWeekend: 不喜歡異地戀 所以男方才從湖南跑去重 111.184.249.14 05/04 23:59

MrWeekend: 慶 這在台灣就是一個火山孝子的故事 111.184.249.14 05/04 23:59

MrWeekend: 但是比較搞笑的是 一堆網友點外賣去悼 111.184.249.14 05/04 23:59

MrWeekend: 念 結果商家給空包彈 連死後都要被欺 111.184.249.14 05/04 23:59

MrWeekend: 負 真的可憐 111.184.249.14 05/04 23:59

WiserWilly: 對,沒有教養的撈女都這樣替自己脫罪 123.192.232.26 05/05 00:17

WiserWilly: 小人畏威不畏德,該打這女的不該自殺 123.192.232.26 05/05 00:18