Re: [問卦] 我們外交國越少不是越好嗎?

看板 Gossiping
作者 q123212 (q123212)
時間 2024-05-04 10:55:33
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

https://reurl.cc/GjXEgp 越斷經費越高?並不是 我告訴你 我們政府為了尋找更多潛在的邦交國 加大力度!加大範圍! 一直在全宇宙尋找那些忠心、可靠的國家 你說少10個? 區區10個,我政府網都灑下去了 到時候一網上來就是百個千個的 想跟我邦交的,排隊都得從巷子口排到巷子尾 這就叫前期投資! 算了跟你解釋到你懂,鬍子都打結 又或者經費都拿去打宏國的白蝦? 兩個解釋選一個吧嘿嘿 嘻嘻 : 我記得前幾年網友都在說 斷交好啊 : 不用花那麼多錢在外交上 : 錢可以用在自己人身上 : 現在外交斷光光 : 每年不用救濟那些黑人兄弟 : 也不用那麼多佔位置的外交官 薪水還很高 : 這樣不是很好嗎? : 以零合賽局來說 我們沒那麼多外交國 外交經費應該下降 : 那些下降的錢去哪裡了? : 如果拿去補台電 是不是就真的不用漲電費了? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.23.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714791337.A.444.html

milk250: 他們就一直在混淆視聽偷換概念 賭你們不 1.161.171.45 05/04 10:59

milk250: 會去找數據啊 數據找出來也沒關係 反正 1.161.171.45 05/04 10:59

milk250: 就繼續洗繼續跳針 邦交國變少預算卻增多 1.161.171.45 05/04 10:59

milk250: 這個統計我早就在板上看過了 當時也是在 1.161.171.45 05/04 10:59

milk250: 討論這個主題 結果現在又來一次 你看他 1.161.171.45 05/04 10:59

milk250: 們有在乎自己被打臉嗎 基本戰術就是一直 1.161.171.45 05/04 10:59

milk250: 洗一直洗一直洗 普通人根本沒耐性陪他們 1.161.171.45 05/04 11:00

milk250: 洗到大家覺得煩了只剩他們就算贏 1.161.171.45 05/04 11:00