Re: [新聞] 賴清德鐵粉圓夢!95歲嬤受邀觀總統就職

看板 Gossiping
作者 edieedie (再討錢我是狗)
時間 2024-05-04 08:03:12
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : : : 1.媒體來源: : 三立 : : : 2.記者署名: : 朱俊傑 洪淑珠/屏東報導 : : : 3.完整新聞標題: : 賴清德鐵粉圓夢!95歲嬤受邀觀總統就職典禮 : : : 4.完整新聞內文: : : : 520新任總統賴清德就職典禮即將到來,屏東1名95歲黃坐阿嬤特地到廟宇幫賴清德求平安 : ,祈求未來賴總統執政下的國政能順遂。原來阿嬤本身是超級賴粉,選前得知賴清德選舉 : 隊將經過家門前,苦等一整天就為了看賴清德一眼,選後賴清德也親自南下拜訪阿嬤。這 : 就職大典阿嬤受邀前往,特別到廟宇求平安符要贈送給她心目中最愛的偶像,兒子說,考 : 媽媽年事已高,身體允許將會北上觀禮。 : 只能說 我看到這篇新聞的時候 實實在在的感受到了南部人的純真善良 謝謝南部人給了我們自由民主的台灣 謝謝三立抗中保台記者講這篇事情鉅細靡遺的寫成報導 是南部人在守護台灣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714780994.A.1F5.html

tpkgo: 甲賽啦 1.172.162.110 05/04 08:05

kikujiro: 被賣了還幫忙數錢 114.42.5.44 05/04 08:06

yuta02: 謝謝小草浪費26%選票的幫忙 謝謝 106.1.240.251 05/04 08:08

pigc: 傻子一枚118.231.129.177 05/04 08:08

ym0428: 感謝義無反顧拼一次 114.34.205.49 05/04 08:12

IKY201: 哪個黨員的媽媽,這麼犧牲123.110.233.144 05/04 08:12

dangercat5: 感人故事111.248.130.230 05/04 08:27

felix0302: 哥布林演員 111.82.38.165 05/04 08:37