Re: [問卦] 認真說,台灣的無聊程度在亞洲排第幾

看板 Gossiping
作者 nathan0200 (nathan)
時間 2024-05-04 04:43:49
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 欸欸 : 又是我阿肥啦 : 剛剛看到一個簡中人(不知道是哪個國家) : 說台灣很無聊 : 比菲律賓還無聊 : https://i.imgur.com/jLE4dk1.jpeg
: 雖然阿肥我沒去過菲律賓 : 但這樣講過分了吧 : 過分程度差不多等於台灣的食物比韓國難吃 : 卦? 認真說啦, 台灣對一般旅遊觀光客確實不怎樣, 吃的東西很主觀 整天宣傳影片拍美食夜市不知所謂 都市夜生活大同小異,但沒啥新創意 博物館文化潮流藝術建築更不可能是強項 So….說不好玩的大概對台灣有以上認知錯誤 而台灣好玩的都要上山下海, 多少都有門檻,旅遊天數也要拉長 例如溯溪登山野營衝浪潛水都很不錯 台灣地形跟陡升度,景色跟森林線變化 大多都是不少國家比不上的, 但可惜啦 政府、旅遊單位不重視推廣經營 不管是硬軟體都不行 隨便以爬山為例好了 玉山主線夠大眾夠熱門吧 連個像樣山屋都沒有 還有那個啥生態廁所屎坑都處理不好 大便紙滿山飛 怎麼談觀光啦 永遠都忘不了老外進去出來後的那個嫌惡表情 每次要開發或改善硬體 總有一群自以為是的人反對 扣除掉無腦為反對而反對以外 其他人(高度參與者)大多就是自私啦 希望愈少人參與自己喜歡的活動愈好 最好大家都不要來玩 哈哈 So…結論就是台灣對一般旅客偏無聊 因爲真正的強項政府根本不經營推廣 多一事不如少一事 國外給你照抄的例子一堆 不用看歐美日 南美洲就一堆可以參考 別人的高山上還有酒吧 能喝到生啤酒勒 本來戶外運動就應該階級化、全齡化 商業化才能永續環境阿 但說到底 還是因為台灣民眾參與戶外本來就低 根本不會形成輿論壓力,政府幹嘛重視呢 小圈子的人自己玩的很開心 所以台灣人有山有海有溪流 但其實9成以上的民眾對這些完全不熟XXD 是要怎麼讓這小島變有趣啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.84.153.22 (荷蘭)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714769031.A.481.html

Arodz: 環境還是不夠乾淨...唉 先禁檳榔吧 101.12.16.39 05/04 04:46

stanly3092: 本土觀光就是89,丟一堆垃圾在山上也 61.227.215.240 05/04 04:53

stanly3092: 不好 61.227.215.240 05/04 04:53

ErosAmour: 山上是傾倒事業廢棄物(農藥罐、拆裝223.138.213.196 05/04 05:01

ErosAmour: 潢、打掉水泥地的廢料件等等)的吧?223.138.213.196 05/04 05:01

ErosAmour: 怎麼會是給人上去玩的呢?最後給大家223.138.213.196 05/04 05:01

ErosAmour: 看看隔壁的朋友是怎麼「說好中國故事223.138.213.196 05/04 05:01

ErosAmour: 」,拍好景區遊玩的:223.138.213.196 05/04 05:01

ErosAmour: https://v.douyin.com/i26rwejU/223.138.213.196 05/04 05:01

sola01078272: 有興趣可搜搜看隔壁的景區 忘憂谷 39.12.97.94 05/04 05:06

chaoswarudo: 對啊 強項在山海 但觀光的宣傳重點 27.51.35.96 05/04 05:19

chaoswarudo: 都在都會區 根本搞錯重點== 27.51.35.96 05/04 05:19