Re: [問卦] D卡熱門:交友軟體很少高收入男生..

看板 Gossiping
作者 Dontco (東摳)
時間 2024-05-03 17:33:14
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 不知為啥上面都服務業餐飲業 : 最高大概就國營 : 連科技業工程師也沒看過幾個 : 覺得上去還滿浪費時間的 : 還不如加錢去參加要錢的聯誼 : 捨不得孩子套不住狼 : 大概是這個道理吧 : 交友軟體很少高收入男... - Dcard : https://www.dcard.tw/f/relationship/p/255416717?cid=dc0592be-b83c-4fb6-8f67-e1c5 : 5b946393&utm_source=share : 女孩兒下載交友軟體 結果發現都是低收入男 無言了 : 有八卦嗎 我高收入仔阿肥拉 我就想問 乾 低能卡這啥廢文拉 你看喔 高收入仔上交友軟體 男: 哦哦你好,我今年繳稅三十萬,很有錢喔 女: 有夠敷衍,眼裡只有錢 結果: 被打槍 如果不透露有錢 男: 哦哦你好,幾歲住哪阿? 女OS: 老梗,有夠無聊 結果: 被打槍 終於 好不容易發現對方講話有趣要約出來了 結果都窮光蛋QQ 奇怪 多數有錢男就工程師宅宅 不幽默只知道賺錢 阿你又想要對方有錢,又想要對方好聊 怎抹不去投胎算了 == 還低能卡發廢文 阿肥我真的很森7 QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.10.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714728797.A.501.html

gx8759121: 給肛嗎? 36.232.46.157 05/03 17:33

obovqq: 台肯☺ 42.77.143.8 05/03 17:37

dklash: 有錢 又帥 又會聊天 那這男的為啥要用交友111.241.185.199 05/03 17:39

dklash: 軟體? 意圖不是很明顯嗎111.241.185.199 05/03 17:39

dklash: 反過來 交友軟體上面女的 又正 身材好111.241.185.199 05/03 17:40

dklash: 還不會隨便句點你 除非你就是有錢又帥又111.241.185.199 05/03 17:40

dklash: 會聊天的男生 不然這很明顯詐騙阿= =111.241.185.199 05/03 17:41

black205: 你說 我有黨證未來九萬 馬上貼上來 101.10.113.165 05/03 17:46