[問卦] Surfshark到底都誰在用?

看板 Gossiping
作者 WiserWilly (心碎小子不心碎)
時間 2024-05-01 23:13:49
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

台灣人上網有啥必要要隱藏IP或跳板嗎? 我上次在台灣用VPN大概是十年前為了載免費的line貼圖而已 上個月為了去中國一趟才買了surfshark 看廣告這麼兇我就買這款也沒多想 好死不死八天只有兩三天可以用八 其他時候全部挑出"網域有問題無法連線" 我想說靠邀,台灣到底誰會用VPN?不就是要去中國才會用? 結果出國開會直接給我死掉連不上,死命連還是連不上,換多少位置都沒用 個人經濟損失大概五萬台幣吧QAQ 回來就寄信給克服要取消訂閱 克服說你當初有勾選同意使用,裡面有免責聲明 意思就是你購買我們產品要翻牆,但無法翻牆一切問題概不負責喔~ 然後還一直盧小我說繼續免費使用如何,再給一次機會 到我連續三次回信說真的就是要取消訂閱,不再續訂才搞定 台灣人一班來說沒啥機會需要用VPN吧? 不就是要去中國才要用,結果還是連不上 所以surfshark VPN這種東西到底都是誰在用...? -- 所以到底誰在用? @@? 要上網罵人的網軍嗎?
版大感謝推薦,太久沒去以前用熊貓,下次試試這個
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714576432.A.6F1.html

joegod: 共匪118.166.105.147 05/01 23:14

marktak: shark 39.15.38.56 05/01 23:14

zxc8424: 普通人用不到的話 怎麼會砸錢狂打廣告? 1.163.96.222 05/01 23:14

qber: https://i.imgur.com/ZcSKqAP.gif 36.232.163.161 05/01 23:14

whiteadam: 樓下曾經被怎樣ㄉ人肛過? 114.36.126.18 05/01 23:15

amaranth5566: 拿玩具ㄉ被美豔熟女ㄅ 218.161.65.164 05/01 23:17

suzhou: 去對岸你怎麼會用這家?至少要astrill118.150.170.248 05/01 23:17

Fuuuck: 卡巴不是也有賣VPN? 1.160.16.142 05/01 23:18

kawhidurantt: 阿接 101.10.63.203 05/01 23:19

kawhidurantt: GODJJ55688 101.10.63.203 05/01 23:19