Re: [新聞] 立院決議屬「建議性質」 政院可不理會

看板 Gossiping
作者 wasabi84 (學姊好香)
時間 2024-05-01 14:52:08
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

呵呵 就單純過去8年 特別是後面4年行政權過太爽 完全沒有體會什麼叫做被監督的感覺 國中公民課本的內容 立法院負責代表民意監督行政權的行使以及審預算 所以別再整天說什麼為何官員到立法院要低聲下氣的 過去綠營在馬政府執政 在立院自己是怎麼羞辱閣員的 怎麼輪到自己執政就開始喊行政權也要尊嚴 話說回來 現在才開議沒多久 一堆綠營的從立院到官員 都氣得半死 覺得怎麼不能像以前一樣 民進黨內黨團談一談 立院走個流程就過了 都是藍白在拖累台灣發展 現在還沒真的在審預算 這些官員還不知到厲害 還敢在那邊擺架子 真的以前沒看過官員這麼囂張的 對啦 這是你行政權的管轄可以不鳥 那之後人家認真審查你每一個草案的預算 一堆預算過不了 就不要出來該該叫 人家也是盡責的履行立法院的職權 現在全台一半以上的人民 就是看你們綠營吃鱉為樂啦 還敢說什麼要再來一次318 哈哈哈 -- Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.104.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714546330.A.9ED.html

yling5518: 黑箱被打開,很不方便 180.177.82.238 05/01 14:52

fmp1234: 就等互相傷害 37.19.205.230 05/01 14:55

bishopc: 放心吧 民進黨的無恥超出你想像 審預算 223.141.244.15 05/01 14:57

bishopc: 到時候就跟你耗啊 發動網軍蟑螂潑髒水 223.141.244.15 05/01 14:57

bishopc: 抹黑藍白為反而反 拖台灣後腿 40%的低 223.141.244.15 05/01 14:57

bishopc: 能反正黨說什麼都會信 223.141.244.15 05/01 14:57

SHANGOYANYI: 要耗是嗎 說到做到喔:) 223.140.62.22 05/01 15:02