Re: [爆卦] 王鴻薇FB-歡迎刑事局來查!貼圖就告?

看板 Gossiping
作者 bishopc (阿宏)
時間 2024-05-01 06:22:47
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

實在不懂欸 藍白的智商是有那麼難理解嗎 這種梗圖 你想嘲諷尻洗的對象誰?民進黨對吧 蔡英文 賴清德 阿貓阿狗…總之就是政府當權執政者沒錯吧 那當然要查緝你啊 不抓你抓誰? 多數人民選出來的民選政府 可以這樣被羞辱嗎?以變造影射的梗圖來嘲弄當權者 你看中 國社會敢不敢?當然我不是拿這種獨裁專制沒言論自由的來類比台灣 但動用警察國家機 器來箝制查禁這種對領導者不敬的梗圖 不是很合理的嗎? 還有 你那些喜歡做梗圖的 可以去弄國民黨民眾黨啊 臉書threadㄧ堆徐巧芯 柯文哲 甚 至馬英九的梗圖 再下流再噁爛的都有 你有聽過誰被抓嗎? 做民進黨執政者的梗圖會被抓 做在野黨藍白的梗圖不會 時間ㄧ久 大家都知道可以盡量 嘲諷影射在野政治人物都ok 但對民進黨執政者不行 這樣批評政府的聲音就少了 攻擊在 野的聲音就大了 對管控社會輿論 消滅不利政府的言論是不是幫助很大? 這麼簡單的道理都不懂? : https://www.facebook.com/photo/?fbid=997896475033056&set=a.256671739155537 : 聽說現在這張圖不能發,刑事局會來查水表。 : 有網友放在這樣的圖在社群平台,遭民眾向警方檢舉,刑事警察局偵防中心展開追查, : 恐涉及觸犯煽惑罪、違反著作權法相關規定,目前進行偵辦中。 : 我現在圖放就在這,歡迎刑事局過來,民進黨給台灣社會這種言論自由,蔡英文、賴清 : 在怕什麼?怕鄭南榕追求的言論自由嗎? : 圖片來源:電影《周處除三害》、梗圖產生器網站 : 原來不能放梗圖?現在要看到這個阿姨要被查了! : 我想就是賭你不敢查啦!刑事局對上王鴻薇Round 1 ! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.244.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714515769.A.289.html

Himiko9975: OK 114.26.3.124 05/01 06:28

justice2008: 本來就該查緝== 得罪黨的不用清算??? 114.32.14.43 05/01 06:29

justice2008: 你只不會被抓去審訊 還回的來 114.32.14.43 05/01 06:29

justice2008: 你鄉民知道當年文革和白色恐怖有多 114.32.14.43 05/01 06:29

justice2008: 誇張嗎 114.32.14.43 05/01 06:30

members: 反串大成功,吊出小衛兵 220.132.104.23 05/01 06:32

milk7054: 查的好,40%民意皇權就是該如此展現 114.37.201.216 05/01 06:35

milk7054: 南部是呆丸的老木,老木修理小孩,合情 114.37.201.216 05/01 06:36

milk7054: 合理 114.37.201.216 05/01 06:36

aqua232: 梗圖可以接受但是偽造合成造假就是不可以 1.200.38.137 05/01 06:38

DDxMM: 有問過作者可以改圖嗎 114.37.112.160 05/01 06:49

becker: 馬囧時倒是改得很開心223.136.127.220 05/01 07:04

Lailungsheng: 有道理 101.136.38.48 05/01 07:05