Re: [問卦] 世界第一的飯糰師傅捏飯糰不戴手套嗎

看板 Gossiping
作者 a1223356 (京)
時間 2024-05-01 03:58:23
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

: 來自日本世界第一的飯糰師傅 : 飯糰太郎赤手在捏飯糰的時候一直喊好燙好燙好燙 : https://youtube.com/shorts/hbkGlCU1yI0?si=Q1GChkVvD1oVOP61 : 這麼燙幹嘛不戴手套 : 也比較衛生啊 : 不然飯糰上都他的手汗== : 這樣為啥可以稱作世界第一 : 還是因為他是世界第一才有資格不戴手套 : 卦? 基本上 這家飯糰如此紅 這就要從顧客【喜歡看人痛苦】的心態來說明了。 這飯糰成本肯定極低 從出產到進入顧客嘴巴 需要成本的就三個東西 米飯。 鹽巴。 海苔。 米飯是白飯仙人煮的嗎? 肯定也不是 海苔是佐賀現採的嗎? 我看也不像,更像批發貨。 鹽巴? 呵呵 你們家廚房的鹽巴估計跟他一模一樣。 再看看他賣的價格吧。。 我說,超過台幣二十塊 就別浪費錢買這東西。 單純就是靠廚師痛苦的表情吸引客人 本質上 這個廚師我也看了他其他影片 也沒有看出來他有多高深的廚藝 就是一個賣弄自己手燙痛苦 讓顧客能夠感同身受 接著再博取顧客高傲的【優越感】 一直以來 都是用【食物以外】的心理戰術 來達到自己的營收 這種食物估計也就這麼一時紅 日本第一飯糰?別鬧了。 其實我還想說 通常這類表演 更有可能在你們沒看到的地方 泡過冰水先讓手降溫 模飯糰的時候剛好常溫 接著在你們面前擠眉弄眼裝的很痛苦 假戲別看太認真 花錢看戲可以。 把戲當真的,封什麼第一飯糰 那建議就真的去看看腦科吧。 ---- Sent from BePTT on my ASUS_X01BDA --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.20.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714507105.A.6C4.html

morichi: 太陽防護手套 180.177.2.170 05/01 04:02

frommr: 沒有老油條ㄉ飯糰,通通都肆垃圾 122.99.15.176 05/01 04:03

butten986: 你不懂美味的秘方是手汗有人喜歡手汗味 61.62.185.135 05/01 04:04

zerhbbo78: 就跟撒鹽哥一樣炒作出來的吧 61.230.111.128 05/01 04:06

kent00216: 原來如此 106.64.64.197 05/01 04:08

hawk30: 充滿肥宅手汗的鹹味飯糰,噁 101.9.195.52 05/01 04:13

GSHARP: 確實 就是在賣表演的 1.169.78.72 05/01 04:56

Iamtitlehgm: 印度人還需要用自己的手拿食材,現 223.136.217.1 05/01 05:00

Iamtitlehgm: 在讓你花些錢找日本人用他們高貴的 223.136.217.1 05/01 05:01

Iamtitlehgm: 手捏食材怎了嗎!如此自然的汗與皮 223.136.217.1 05/01 05:01

Iamtitlehgm: 屑你不吃,啊不然你是要吃手套嗎? 223.136.217.1 05/01 05:01

OBJmk2: 認同二樓 111.250.222.13 05/01 05:35

OBJmk2: 就黑街少女訪問的雞蛋拌飯啊 111.250.222.13 05/01 05:41