[新聞] 遭爆大姑涉洗錢夫家全知情 徐巧

看板 Gossiping
作者 Sapporo5566 (Sapporo)
時間 2024-04-30 11:23:52
留言 16則留言 (5推 3噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: Nownews 2.記者署名: 林怡昕 3.完整新聞標題: 遭爆大姑涉洗錢夫家全知情 徐巧芯:對先生有百分百的信心 4.完整新聞內文: 國民黨立委徐巧芯的大姑劉向婕、劉夫杜秉澄及劉的友人林于倫,因替詐騙集團洗錢遭收押,今天有週刊爆料,徐巧芯老公劉彥澧及劉母其實去年就知情,還透過律師要求林翻供認罪,並讓徐公布剪接過的錄音檔,把她塑造成家暴受害者。對此,國民黨立委徐巧芯今(30)日發布聲明回應,林小姐的先生被羈押一定很痛苦,但實在也不該將這份痛苦,以錯誤和不實的資訊加諸在他人的身上。 以下為徐巧芯聲明全文: 全案已經進入司法調查,相信司法勿枉勿縱,一定能夠還我清白,我也會百分之百的配合調查,對以及與我的先生有百分之百的信心。 都什麼時候了,我們還要相信詐騙集團的話,不會相信胼手胝足情清白做事的人呢? 我這輩子從來不認識林于倫,更遑論他的妻子,所以他所述的內容我毫無所悉。我取得的錄音檔案也並非來自於林妻,而我認為並不論在何種情形下說殺死老婆全家都是嚴重的恐嚇,後來法院也正式簽發保護令,總不能說那也是造假?)他們夫妻互相有沒有偷吃怎麼會問我) 至於他替我打選戰?我完全不認識這個人,要如何替我打選戰?但不排除表用匿名爆料的方式,我每天都收到的四面八方的事情,只要確定是事實就會踢爆,誰會去在乎他是什麼姓名? 至於根據的報導,洗錢案調查的對象本來就是林于倫的公司。不管是林于倫、杜秉澄、劉向婕,只要犯法就覺得我不寬貸,應該從嚴判刑,這就是我的立場。 至於我先生跟婆婆的事情要問他們跟他們律師,我不方便代為回應。 最後我想說,我知道林小姐的先生被羈押一定很痛苦,但實在也不該將這份痛苦,以錯誤和不實的資訊加諸在他人的身上,那樣不會比較好的。祝福她一切平安順遂。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://lurl.cc/KRGSqL -- Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.225.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714447435.A.681.html

dj720c: 現在不敢狡辯了 223.141.6.56 04/30 11:24

MMyDD: 每天都有新劇情,電視編劇也沒她厲害 1.161.113.64 04/30 11:25

keirto: 貓要開始找合照了吧,找到就會說認識 嘻嘻114.136.202.191 04/30 11:25

otld: 當初連連看的業力引爆了 220.142.29.75 04/30 11:25

wayne62: #1cC5HRVi (HatePolitics)150.116.177.120 04/30 11:25

misson: 詐騙芯 42.76.147.132 04/30 11:25

boboking2: 一開始好像不是這樣說的 42.77.45.195 04/30 11:25

MMyDD: 比鄉土劇還鄉土 1.161.113.64 04/30 11:26

darkholy: 所以他們夫妻誰有沒有偷吃關巧芯什麼事 42.77.208.93 04/30 11:26

darkholy: XD 42.77.208.93 04/30 11:26

HodorDragon: 八卦女神被攻擊了 騎士團快來護駕 110.28.9.210 04/30 11:27

MMyDD: 哪天蹦出雙胞胎也不意外 1.161.113.64 04/30 11:27

wayne62: "相關資料全是林于倫透過劉彥澧轉給徐"150.116.177.120 04/30 11:27

peiyun01: 忽然跟自己老公很熟了,有百分百信心 223.140.108.74 04/30 11:29

laukun: 知不知情直接講 繞屁223.139.127.220 04/30 11:31

alan00: 巧芯這篇好軟 不是會加倍奉還嗎210.243.192.201 04/30 11:31