Re: [問卦] 10年前有預料到今天的台灣會變更爛嗎

看板 Gossiping
作者 ccs95209 (嗚嗚啦啦)
時間 2024-04-30 09:47:06
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

原文恕刪 原本想引用噓文講「股市房市沒賺到錢?」來嗆人的留言,想想太弱智發言還是算了 說白了 搞了8年,40%高調宣傳政績就是2萬點和房市井噴 一切人民抱怨回應都是 「哈哈小草沒賺到錢」 「股市2萬沒賺到錢人的問題」 他媽的 我選總統縣市長是要穩定物價、照顧勞工弱勢群體利益、提供穩定能源基礎設施、修路蓋捷 運做企業做不到的社會福祉項目 不是他媽的選來炒股炒房好嗎? 你如果用來吹噓的政見就是炒股炒房 那我還不直接選個股票經理還是地產商 選屁選總統喔 總統辯論乾脆說我選上保證股市再翻一翻 房價創新高 打給貢厚母厚~ 你知我知台股新高因為一半都是gg的形狀 有買美股都知道QQQ炒AI議題去年10月左右一路往上噴 我中途隨便跟風TQQQ收益都+24%了 這麼好賺 那你會說拜登做的很好嗎哈哈 有人說不要管勞工權益 居住經濟 股市好=經濟好=政府好 經濟好什麼都行 好啊那我們這八年有加入什麼跨區域協定幫助我們經濟騰飛嗎? RCEP中國主導別想 CPTPP美國主導的,萊豬買了所以到底能不能進? 八年國際談判專家一個協議都沒有 那我們有沒有新的經濟園區或產業 有啦這個有雲豹滿新的,除了這個就是每個縣市安插gg炒房吧 說白了 股市好原因很多,我不否認政策沒影響 但大宗原因就是台股科技股吃到紅利 疫情下美國無限QE導致科技股暴漲,加息後暴跌下來 結果AI概念一波又創新高 (我看到100多NVDA沒歐印真的QQ) 股市上下跟著美股美聯儲震盪正常 但可以把炒股當作自己誇口的政績真的讓人笑掉大牙 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.95.101 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714441628.A.122.html

ianpttptt: 阿北蓋幾條捷運? 118.231.136.52 04/30 09:48

SRNOB: 食安危機 缺點危機 油電雙漲 42.77.59.195 04/30 09:49

Zcould: 現在不滿意的人上網打字抱怨完就沒事了 118.231.217.90 04/30 09:49

oldorch0309: 現在大多數年輕人根本沒辦法買房223.138.104.169 04/30 09:51

CharleneTsai: 修路蓋捷運 也是鄉民:炒地皮啦 49.216.49.62 04/30 09:53

CharleneTsai: 誰買得起 49.216.49.62 04/30 09:53

repuslin: https://tinyurl.com/yva8wynt 39.14.72.13 04/30 09:54