[新聞] 正妹經紀泡湯曬上空辣照 釣出一票女神驚

看板 Gossiping
作者 james7923 (詹姆士Q)
時間 2024-04-29 07:52:57
留言 14則留言 (3推 9噓 2→)

1.媒體來源: 中國時報 2.記者署名: 史晏寧 3.完整新聞標題: 正妹經紀泡湯曬上空辣照 釣出一票女神驚嘆:要這樣? 4.完整新聞內文: 前職籃啦啦隊「電豹女(Leopard Girls)」總監豆芽(Sandy、林裕庭)擁有甜美外型與 魔鬼身材,退隊後專心從事啦啦隊經紀人工作,也時常在網上分享生活點滴。近日她久違 的PO出火辣泡湯美照,上空畫面曝光,釣出不少啦啦隊女神驚呼:「要這樣?????」 豆芽在IG上曬出多張到南投旅遊的照片,她選了一間充滿設計感民宿渡假,其中兩張照片 裡,可以看見她似乎是全裸坐在「希臘風浴缸」裡,僅以雙手微微擋住重點部位,微露半 ,一頭俏麗短髮,搭配楚楚可憐的誘人表情,又或是嘟嘴對著鏡頭比愛心,性感可愛的 樣子令人血脈賁張。 美照曝光後,湧入一票啦啦隊和好友驚訝表示:「要這樣?????」、「太辣了吧」、 「根本寫真了」、「太誇張了啦」、「我看得很緊張」、「林老師妳成功嚇到我惹」、「 流鼻血」,網友也也讚嘆:「噴鼻血是對的嗎」、「這位妹太辣」、「人妻確定這樣可以 欸?」、「啊嘶~會不會被Ban啊」、「給我們的最愛是手放開」。 事實上,豆芽3年前右眼曾近乎失明,之後動了兩次眼角膜移植手術,手術成功後,先前 又傳出眼睛罹患白內障,雖然這另她感到很無力,但她還打起精神勇敢面對。此外,上個 月底豆芽男友「LuxyBoyz」王健也向她求婚,她幸福答應,現在是位準人妻,好消息也讓 一票啦啦隊好姐妹十分感動,紛紛送上祝福。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240428002052-260404?chdtv 6.備註: --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.64.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714348380.A.BB3.html

B0Y0: 記者是剛退伍484 36.229.243.75 04/29 07:54

badbadook: https://i.imgur.com/6XzkGaD.jpeg 1.163.72.8 04/29 07:54

King5566: 誰 1.168.93.39 04/29 07:54

OBJmk2: 這種我不行 42.70.32.147 04/29 07:54

VVizZ: 速成220.130.142.210 04/29 07:55

hyperdunk: 嘟三小嘴 114.36.180.46 04/29 07:55

derrick1220: 感覺不便宜 101.137.54.10 04/29 07:55

highyes: 誰 = =? 61.66.79.160 04/29 07:57

engineer1: Ok 1.200.249.143 04/29 07:57

lesnaree2: 還蠻大的 可以啦 49.216.220.245 04/29 07:57

sweetsmoke: 濾鏡關掉114.136.116.169 04/29 07:57

k385476916: 幹 飲料店收了沒 42.72.22.20 04/29 08:01

hatephubbing: 0.0114.136.183.115 04/29 08:04

liscp: 這一副就是撈到了的感覺 223.138.91.93 04/29 08:04