Re: [問卦] 認真問 陽春麵到底哪裡好吃==

看板 Gossiping
作者 mazinkisa (kisa)
時間 2024-04-29 06:18:21
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

陽春麵不好吃正常 說實話 就是一堆人再說幹話 陽春麵賣的和買的就吃衝著「陽春」兩個字 簡單說就是店家遇上沒錢肚子餓客戶時 賣方:大骨湯都熬了,加個麵條加減賣 買方:填肚子飽用的 陽春麵就只是「清湯 + 麵條」窮人套餐 遇上店家好心的或許加點蔥、肉末、豆苗芽 就是這樣一個簡單的餐點 吹什麼 陽春麵就是主打簡單湯頭+麵條=便宜賣 結果現在...呵呵 賣的哪是陽春麵 說是變體都過分 變相想多收錢而已 陽春麵就該陽春 不然幹嘛叫陽春麵 : 陽春麵就簡單清麵 : 如果不配點醬料或小菜 : 根本沒啥味道 : 滿好奇陽春麵到底哪裡好吃 : 乾五八卦 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-DC72. -- ?? 請問什麼是年輕人食物 這樣算階級劃分嗎? 喔! 所以想強調什麼! 是寫錯了 但豆苗很危險?? 豌豆苗有輕微毒素 其他好像沒多說 所以呢? 修改了 謝啦! 大概是那麵條是什麼地方的特級麵粉 然後經過怎樣繁雜工序和有大師級制麵師花了久久八十一天製成的 然後配料是用什麼特等材料製作而成 現在人家能賣貴 不是材料天然、等級高 就是手工製作、工序複雜等正面意義上難度的精品啊!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.193.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714342705.A.D32.html

yuta02: 小草才不吃這種老人的食物☺106.1.240.251 04/29 06:20

hiimhenry: 垃圾澱粉一碗還賣45-6049.216.81.137 04/29 06:24

chivalry10: 豆苗?台灣你找一碗放豆苗的陽春麵給180.176.102.14 04/29 06:53

chivalry10: 我看看!對食物基本認知都沒,要評論180.176.102.14 04/29 06:53

chivalry10: 食物是不是有啥問題180.176.102.14 04/29 06:53

DEVIN929: 豆芽吧49.216.31.137 04/29 06:54

kiopl: 傻瓜乾麵材料更少還比陽春麵貴1.200.20.92 04/29 07:28

kamichu: 麵本來就該便宜啊 因為賺的是小菜 36.233.254.111 04/29 07:34