Re: [問卦] 真正經歷過台灣疫情三年才知道的事?!

看板 Gossiping
作者 shmosher (看什麼看嗆你啊)
時間 2024-04-29 05:48:24
留言 4則留言 (1推 2噓 1→)

我一直覺得自己沒有特別聰明 但是這次讓我清楚了解到 一般人真的異常智障 舉個例子 我常常說輝瑞這間藥廠犯罪紀錄累計二十三億 罪名包括非法不實行銷 賄賂醫生 掩蓋臨床實驗嚴重不良副作用數據 以前還在奈及利亞非法拿兒童做藥物實驗 然後沒有人聽得進去 還有個台大藥學碩士去美國讀約翰霍普金斯博士 罵我「給輝瑞潑髒水」 BITCH PLEASE. 每個人都好像瘋了一樣拼命要打三四五劑一直加上去 「治好你的疾病對藥廠來說是一個可持續的商業模式嗎? 換句話說,治好你的病,他們要賺什麼?」 : 乳提 : 2020-2023的武漢肺炎疫情三年多的時間 : 讓上萬人喪命也讓許多人已經出門口罩不離身 : 算是大大地改變人們的生活 : 那這三年多來有發生哪些事情 : 是只有當時待在台灣生活才知道的!? : 大眾交通不用戴口罩? : 口罩不是內褲不用天天換? : Taiwan can help? : 口罩蒸完暖暖的很舒服? : 看好了世界? : 是火車只不過跟巴士有94.87%很像? : 還有沒有啊?! : 有八卦沒有!? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.200.140.93 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714340907.A.94A.html

flyshine: 妳真可憐,不忍噓。 114.32.248.235 04/29 05:59

jasonpig: 23億好像也沒有很多 80.67.32.193 04/29 06:10

apexstart: 去跟輝瑞說,跟我說幹嘛? 123.240.232.2 04/29 06:27

s203abc: 無知真的看起來智障 118.232.6.146 04/29 07:36