Re: [新聞] 民進黨馬祖黨部:中國若想改善兩岸關係 應

看板 Gossiping
作者 H23324216 (showtime)
時間 2024-04-29 00:30:00
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

: ※ 引述《tsengcc ()》之銘言 : : 民進黨馬祖黨部:中國若想改善兩岸關係 應全面開放中國人民來台旅遊 : : 三立 : : 盧素梅 : 從這次喊話 : 跟上次賴清德要中共直視台灣民選政府 : 都看得出來 : 賴清德想要跟對面談話交流了 : 但礙於面子跟政黨壓力 : 搞出了現在這種很傲嬌的模樣 : 但問題是對方不是舔狗 : 也是個傲嬌 : 兩個傲嬌能談出什麼我也搞不懂 : 就看那一方先改變吧 : 是要改變什麼啦!蛤! 中共第五縱隊阿你是不是? 中國就是這樣囂張跋扈,獨裁專制 我們台灣人永不與中國往來,對!永不! 清德不會低頭啦,沒有什麼好低頭去談啦 一句話,就是等開戰! 要戰就來,我們台灣人沒人再怕的啦 台灣2千3百萬人都等不及衝鋒陷陣保家衛國,改善什麼關係啦 要改善關係只有一個 中共習近平來投降,就這麼簡單 管你段ecf,五桶還是怎樣 一句話我們台灣人永不投降,玉碎到底 你各位戰時別想躲,我將身先士卒督戰你各位 看看路燈,想想自己蛤! 清德不用管中國,我們台灣人早就拒絕他了 談個屁,除非習近平投降,不然沒啥好談!就醬! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.188.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714321802.A.5AD.html

flux: 黨是要抓這些來當人質啦絕對不是舔 111.82.37.23 04/29 00:31

Creuset: 這樣浪費生命很爽嗎? 111.83.253.95 04/29 00:31

Anvec: 民進黨浪費國家二十幾年 111.243.104.90 04/29 00:32

Anvec: 台獨 反核 抗中保台 都是讓台灣空轉假議題 111.243.104.90 04/29 00:33

wilson3435: 確實 101.10.113.168 04/29 00:38

ice0101001: 還敢投民進黨?223.137.166.113 04/29 00:39