Re: [問卦] 所以烏克蘭的F-16呢?

看板 Gossiping
作者 caelum (楊威利)
時間 2024-04-27 15:25:08
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

來了,真要上前線,也是送人頭的。 現在北約說要送5X架,妥善率呢,伊拉克之前 也有F16,美國原廠洛馬公司派團隊進駐服務 ,妥善率不到20%。烏克蘭接到這5X架F16, 每天能有幾架飛的起來?不好說啊。打了10 天後,妥善率剩多少,又剩幾架飛得起來? 一堆烏吹,都是電玩軍事學派,以為實戰和電 玩一樣,可以一鍵啟動那麼簡單。都是紙上談 兵橫掃千軍的,今之趙括嘴砲無敵王。 這點F16,大概俄軍S-400、S-500就能全幹掉 了。就是只能在俄軍防空系統有效射程範圍外 ,進行戰備巡邏,表示一下我有北約戰機,對 人民和烏吹大內宣、大外宣一波而已。 https://reurl.cc/VzjmbR : 之前一堆國家支援烏克蘭F-16 : 雖然是早期型號 : 但是聽說俄國很不爽 : 好像是會暴露俄國戰機虛有其表 : 只靠舊型F-16就夠抗衡蘇愷全系列 : 還被規定不得進攻俄國本土 : 然後呢 : 所以我說那個F-16 : 什麼時候才要給烏克蘭使用啊? : 再晚可能就沒有烏克蘭這個國家了 :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.140.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714202710.A.E3A.html

ceca: S-500的數據好像是謎. 36.239.113.214 04/27 15:26

leonhsu: 為什麼不開F14 101.10.13.126 04/27 15:26

ceca: 不知道確切設城是多少. 36.239.113.214 04/27 15:26

ceca: 難道,他是專門開發來給F16一個驚喜的嬤? 36.239.113.214 04/27 15:26

newforte: 兩台妥善率50%的拼起來就變100%啦123.195.145.219 04/27 15:28

ceca: 也可能兩台事故50%拼起來變100%. 36.239.113.214 04/27 15:30

tn907915: 于將軍:五台20%妥善率那就是百分之百 49.216.173.216 04/27 15:30