Re: [問卦] 台灣女團做不起來?

看板 Gossiping
作者 pocky0511 (屍體乎?非屍體乎?)
時間 2024-04-27 01:41:26
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

: 台灣女團市場在哪裡 : 人家電視台有打歌節目 : 我們電視台只有八點檔談話性節目政論節目 : 人家網飛投資一堆戲劇可以賣全球 : 我們拍一堆覺青廢死劇沾沾自喜 : 路邊商店播韓國歌沒人會跨海提告 : 播中文歌動不動就有三小版權協會來關切 : 請問在台灣女團是要怎麼活啦! : 在台灣唯一的生路叫做啦啦隊 好嗎 : 連前popu lady最後都跑去跳啦啦隊了 : : ---- 沒舞台 最基本的音樂節目表演唱歌跳舞 台灣幾乎都死光了 其次是商演 韓國大學每年兩次開學跟校慶都會請藝人 台灣也幾乎死光了 在更其次點的就是軍隊慰問 台灣也幾乎沒了 沒有舞台就少了唱歌跳舞的機會 就少了錄影上傳YT宣傳 韓團光是音樂節目上個7、8次上傳YT流量就多少去了 靠商演現場吸粉或是維持熱度,也有好幾個起死回生的韓團&藝人 台灣有什麼?綜藝節目?談話節目? 沒人要唱歌跳舞阿 現在新一代有個走新式宣傳的女子樂團 成員4人有3人是網紅組樂團 宣傳方式則是多靠圖奇以及學校演出以及本身網紅身分的流量 目前排行榜第4名 這種方式可能可以嘗試一下 -- 如果有女生願意幫你脫團你會選擇? 1.很乾脆的脫團 2.把她也拉入團裡 你是個標準團員 3.介紹給朋友,增加自己的怨念選3的請跟我報名下任團長 4.哪有這麼好的事,不是仙人跳,就是要我做便宜老子。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.2.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714153291.A.FB7.html

uuuuOPuff: 什麼排行榜?116.241.197.250 04/27 01:45

pocky0511: 韓國當然看MELON阿 36.228.2.23 04/27 01:46

protoss: 台灣是錢少沒錢的事不幹...一副成天怕被180.176.130.101 04/27 01:47

protoss: 占便宜似的...大概真的是從小活在那種你180.176.130.101 04/27 01:48

protoss: 騙我我騙你的環境吧...180.176.130.101 04/27 01:48

OPPAISuki: 台灣的學校校慶 聖誕晚會 也有請藝人啦 1.160.159.102 04/27 01:50

OPPAISuki: 都是一些獨立的音樂人饒舌歌手在跑校園 1.160.159.102 04/27 01:50