Re: [問卦] 日旅版不准說日本壞話?

看板 Gossiping
作者 mithralin (工口)
時間 2024-04-25 22:01:55
留言 5則留言 (0推 2噓 3→)

: 欸 : 最近一堆人去日本玩 : 不知道有沒有人參考過PTT的日旅版啊? : 我觀察了一陣子 : 那板是不是不准說日本任何一句壞話啊? : #1c9cbn3b (Japan_Travel) : 最近有個抱怨機場移民官的文 : 被板主鎖文禁回 這篇是我鎖定的,因為下方推文已經吵起來了 : #1cAYOmu- (Japan_Travel) : 今天有新聞 去北海道玩 買5隻螃蟹 : 被老闆偷偷換成4隻 : 也被板主大S 我搜尋該板其他新聞標題 這篇是我S的,因為我S的時候發文者新聞心得沒有百字 稍晚會解S : 根本沒有需要S的狀況 : 有些文下面也一堆皇民超兇 : 不知道在兇啥洨 : 有問題就是你沒做功課、個案、你衰洨 : 然後最近吵很兇的AB菜單 : 這個板一片祥和 完全沒人討論 有人發文啊,不符新聞發文資格被我刪掉了 : 日旅板到底是啥洨啊? : 為啥不改名叫日本皇民板? : 有沒有日旅板的八卦? S只是作為標記的功能,沒有說不能回文,多按個Y就能回文了 八卦是部分手機的APP會因此無法回文 有意見請向APP作者反應 == 還有這一篇是廢文無誤 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.101.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714053717.A.29B.html

iphone55566: 隔空處理板務111.252.207.212 04/25 22:02

showwin: 不能抹黑還好 真的壞也不能說? 1.200.69.179 04/25 22:03

laugh8562: 板主對不起 219.70.223.154 04/25 22:11

tps6115: 都是你 1.173.79.65 04/25 22:13

XDnz: 隔空處理他板事務 36.236.175.20 04/25 22:16