Re: [問卦] 台積電在台灣算很好的工作環境嗎?0.0

看板 Gossiping
作者 loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)
時間 2024-04-24 21:47:02
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

在鬼島 加班有確實算加班費已經是不得了的好公司了 我有個朋友在什麼科技製造廠當MIS 說是台積電的合作夥伴,廠區蓋了幾個縣市都出貨給台積 結果完全責任制,直接被說做到晚上12點前都不算加班 假日要什麼做滿4個小時才能報補休 賺的盆滿缽滿結果捨不得給薪水只會凹 聽說當到課長年薪都沒百萬 薪水跟作業員差不多 辣雞供應商 台積不管合作公司的道德的嗎 可撥 : 美國人說台積電是地球上最爛的工作環境0.0 : 但大家都知道 : 鬼島職場充斥著很多慣老闆、福利又爛得笑死人 : 台積電員工應該很多都年薪好幾百吧 : 台積電在台灣算很好的工作環境嗎 : 有沒有卦?0.0 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 星街すいせい-季節は次々死んでいく https://youtu.be/U5erIwYIiws
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.90.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713966427.A.2B7.html

dieorrun: 駐廠外包台積會在乎啦 其他管你去死203.204.109.206 04/24 21:49

mopepe5566: 檢舉啊,除非公司在南部 49.216.93.130 04/24 21:49

mopepe5566: 檢舉都會查,也可向台gg檢舉 49.216.93.130 04/24 21:49

shine32025: 你買便當會管低薪阿姨死活嗎 61.224.195.134 04/24 21:49

shine32025: 在那叫什麼 不爽不要做 多的是人做 61.224.195.134 04/24 21:50

shine32025: 會抱怨的就是會繼續待 61.224.195.134 04/24 21:50

shine32025: 像我都直接開除慣老闆 61.224.195.134 04/24 21:50

heavensun: 可以檢舉 歐美會要求供應商人性管理 125.228.79.97 04/24 21:51

heavensun: 供應商的供應商 也是 可以向GG檢舉 125.228.79.97 04/24 21:52