Re: [問卦] 廢死後就是私刑正義吧

看板 Gossiping
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2024-04-24 09:40:13
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 廢死以後國家無法幫你處死兇手 : 所以就回到私刑正義 : 你有家人被殺就殺回去 : 兇手會死但是你不會 沒錯 其實大家都有機會當一次陳桂林 陳桂林的怎麼弄的 他弄來弄去 弄的可不是他的仇人 是弄他認為比他更壞的人 也許殺人犯武力強大 或者孔武有力 大家沒辦法私刑報復 但聽說廢死法律人 好像都不練身體的 我想聰明的人 都知道該怎麼做 -- 在陳桂林的世界觀裡面 信徒跟師父一樣壞 因為信徒接受了這一套 師父死了 隨時可以製造一個新的師父 你沒看聖母死前那種表情 沒錯 所以當廢死成功之後 如果你有至親家人被殺害 你也可以選擇變成無所畏懼的陳桂林 其實跟封建制度一樣 最壞的永遠是一人以下萬人以上那群擁護者 不然皇帝有何神力 一個太監都能幹掉他 可是幹掉皇帝之後咧 可能自己也會死 不如繼續捧著皇帝覽趴吃香喝辣 人類就是這麼可笑的生物 從猴群社會學看就知道 這種根源於基因的東西 不是外星人改造了部分肉體方便工作 腦袋就會比較進步
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713922815.A.454.html

monitor: 有政府 沒屁用 111.243.13.17 04/24 09:42

StylishTrade: 他殺了一堆信徒好嗎 信徒很壞嗎QQ 118.161.197.51 04/24 09:44

StylishTrade: 信徒很蠢 但是不壞吧 118.161.197.51 04/24 09:44

MrMadass: 法律是拿來限制會怕的人的 42.77.188.98 04/24 09:48

YiZheS: 信徒很壞啊 不然邪教弄屎人怎麼來的,看 118.232.63.163 04/24 09:48

YiZheS: 看DK瞭解一下~ 118.232.63.163 04/24 09:48

sdamel: 但是其實當不當陳桂林跟廢不廢死好像關係 42.78.31.111 04/24 09:59

sdamel: 不大,除非你雪恨成功後還想活 42.78.31.111 04/24 09:59