Re: [問卦] 大陸7天6夜6000有可能嗎

看板 Gossiping
作者 h100733 (彩虹糖)
時間 2024-04-23 17:02:11
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

有可能啊 秦老闆有講過他自身遭遇 他曾參加過中國旅行團 結果每去到一個購物地點就先把鐵門拉起來 不買東西不能出去,要買到消費額夠才放你出去 還會有彪形大漢圍住你 那叫購物團,強迫消費 當然還有第二種,那就是來自祖國的善意 幾乎不用錢,只要繳一些固定費用,為了幫助祖國更好實施統戰的策略 這點小惠是必須的 感覺你朋友小孩比較適用第二種的情況 中國還有在廣州成立台灣青年住宅,免費提供台灣青年免租金居住,只要願意入籍 不過好像還在蓋的階段啦,畢竟中國一堆年輕人都失業了, 還有名額給台灣年輕人工作?去中國是要吃土?? 但以祖國統戰的目標來看,犧牲中國年輕人的工作讓給台灣年輕人應該也不是難題 : 不是我,是朋友的小孩,說學校的類似建教合作(高職),7月出發7天6夜只要繳6000元 : 要出發去大陸廣州,這有可能嗎,是我想太多嗎,各位有類似的經驗嗎?要交錢了,朋友 : 很急在問,謝謝 : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶1個月 : ※ 未滿20繁體中文字水桶2個月 : ※ 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.91.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713862933.A.DD5.html

lpbrother: 剛查桃園去上海的機票就要5117了101.136.233.236 04/23 17:05

lpbrother: 剩下是要住在機場嗎?101.136.233.236 04/23 17:05

ariel0829: 就看蛆國的善液有多少升了 114.46.147.178 04/23 17:07

yzelly: 好了啦,趕快叫政府禁止人民去對岸旅遊, 49.217.128.3 04/23 17:09

yzelly: 有在對岸投資做生意全部以叛國資敵罪死刑 49.217.128.3 04/23 17:09