Re: [新聞] 黃國昌「關鍵棄權」助傅崐萁沒收委員會

看板 Gossiping
作者 loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)
時間 2024-04-22 18:13:48
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

我有幾點疑惑 到底是是新聞太偏頗還是怎樣 范的說法讓我越看越迷糊 : 范雲在臉書表示,上午9點她準時到司 : 她苦等一個多小時,最後眼睜睜地看著藍白兩黨沆瀣一氣,干擾議事程序 : ,最後甚至在早上才10點多時,直接以6:5的票數表決散會,等同實質沒收委員會。 12人裡面國民黨6人,民進黨5人,也就是白的只有黃國昌 所以棄權的黃國昌,也做了干擾程序的行為? : 至於黃國昌,范雲痛批「他乾脆直接棄權,放棄自己身為立委的職責不敢投票!不敢表態他 : 反對散會!黃國昌委員平時不是最愛嗆其他委員沒在上班、愧對立委職權嗎?他不是最喜歡 : 與人叫陣辯論嗎?怎麼會到了法案該實質審查的時候,反而棄守立委權利?」 這不是范要提出的草案嗎? 怎麼變成希望黃國昌去幫他叫陣辯論? 他應該連內容都不知道有什麼吧==? 因為說明會被藍白干擾議事程序了,什麼都沒說明到 : 范雲最後表示,做為太陽花運動的參與者,還曾經協助黃國昌參選台大學生會長、為他助選 : 過的台大學姊,「我以你為恥!你的放棄投票,實質上成了配合傅崐萁沒收委員會、阻撓國 : 會性平改革討論的 『傅聯會會長』,待在委員會見證這一切,我只能說,這真的是太離譜 : 了!!太離譜了!!」 我覺得很奇怪 為什麼明明只有8席 每次他們都能變成關鍵票?? 然後偏偏人少的那邊要一直罵他們 難道真的有團體那麼賤,越被罵越想合作? 真的假的,有這種團體嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.76.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713780832.A.ECF.html

ayianayian: 塔塔最喜歡的就是鬥臭你,才不管什麼 42.72.245.118 04/22 18:16

ayianayian: 邏輯 42.72.245.118 04/22 18:16

chyou2003: 推1樓 223.137.89.144 04/22 18:17

breacal: 藍昌之前嘴傅崑其,現在為了國民黨裡讓他114.137.164.117 04/22 18:18

breacal: 選市長,竟乖乖當小弟,官癌末期,沒藥醫114.137.164.117 04/22 18:18

omoideomoi: 不能只有我被鬥 36.224.226.91 04/22 18:18

applewolf: 贊成藍 罵小藍 不投票 罵不敢投票 1.34.90.145 04/22 18:18

applewolf: 按照這邏輯要投贊成綠才沒事 1.34.90.145 04/22 18:18

dujifsim: 樓上廢話嗎 114.34.219.9 04/22 18:19

storier: 真的,1大於5,綠畜的數學什麼都是對的, 101.137.66.7 04/22 18:19

lienjj: 有一席是主席啊 平手才能投票 49.216.52.88 04/22 18:20

applewolf: 民眾黨自己也有提案 他當然是想要過自 1.34.90.145 04/22 18:20

applewolf: 己提的版本 為什麼一定要表態你們的提 1.34.90.145 04/22 18:20

applewolf: 案呢? 1.34.90.145 04/22 18:21

kinmengon: 犯婦啊!之前桃園 航空相關傳播疫情死 112.78.76.230 04/22 18:21

kinmengon: 了不少人 我個人可還沒原諒她 112.78.76.230 04/22 18:21

ivan22809: 一樓完美解釋 111.254.147.41 04/22 18:22