Re: [問卦] 台灣的「普男」標準

看板 Gossiping
作者 sdamel (國民美尻男=ˇ=)
時間 2024-04-22 00:54:51
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: https://i.imgur.com/1ZLShXS.jpeg
: 本肥在臉書看到的「普男」標準... : 太嚴格了吧! : 有這種條件的「普男」也不會去聯誼吧...... : 原來是聯誼啊!我還以為是應徵工作咧~ 1.身高181.6,體重102,體脂約29,四肢身形不錯但就是有些啤酒肚 2.國立大學森林系碩士畢 3.年齡37 4.職業:農,年收100-200,貸款快還完準備進入擴大期 5.喜歡的運動:排球,能攻能守能舉能搞場外干擾,程度大概乙組頂,能大力跳發,對手會成龍那種 6.喜歡的活動:全裸日光浴 7.黑肉,平常穿極小短褲都會露出屁股蛋吸引人妻 8.可以配合做家事,帶小孩,帶別人的小孩 9.喜歡在ptt上po自己的裸照 不知道這樣大概幾分 -- 在啤酒肚界算小的啦 恰女板 我才不追求她們的認同咧又沒差 等我有泄殖腔的時候 半躺平了啦 同意,至少要一樣敢玩的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.41.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713718495.A.5C1.html

key555102: 你有啤酒肚那就是不合格27.247.188.9 04/22 00:57

gn01982667: 裸照呢?101.9.196.66 04/22 00:57

key555102: 然後年齡再扣 反正在台女眼裡不是普男27.247.188.9 04/22 00:57

key555102: 大概會被台女歸類在噁男27.247.188.9 04/22 00:58

chosentwo: 五樓想跟你男上加男111.71.86.102 04/22 00:58

givemoney: 你這是不努力男114.136.192.51 04/22 00:59

easonhp20010: 台女適合用來玩玩就好 結婚還是要找1.173.192.58 04/22 00:59

easonhp20010: 腦袋正常一點的 1.173.192.58 04/22 00:59

ah937609: 有包莖嗎 1.200.49.174 04/22 01:04

fp737: 有想念楊媽媽嗎 1.168.108.218 04/22 01:06