[新聞] 尷尬影片|林俊傑上海F1頒獎解說員不認識

看板 Gossiping
作者 godshibainu (神柴)
時間 2024-04-21 21:28:13
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

1.媒體來源:壹蘋新聞網 2.記者署名:曾宛如 3.完整新聞標題: 4.完整新聞內文: https://i.imgur.com/ibEuhyy.jpeg
太囧了,歌手林俊傑沒被認出來,竟被當成「幸運粉絲」!愛車如命的林俊傑受邀為F1世 界錦標賽的上海站頒獎給前3名得主,但央視現場直播中,解說員因為隔行如隔山,顯然 不認得他,也不了解他獲邀頒獎的事,竟然當場瞎掰,看到林俊傑很主動地拉著前3名一 起合照,解說員表示「這個小夥子(林俊傑)是從眾多車迷抽出來的,抽出一名幸運觀眾 ,成為比賽的頒獎嘉賓」,讓網友笑瘋。 林俊傑在微博表示:「5年不見的上海F1終於回來了!這次應F1世界錦標賽 的邀約頒獎給 衝刺賽的冠、亞、季軍得主,無比榮幸!也見到好久不見的老朋友 Lewis Hamilton !希 望車手周冠宇明天的正式比賽加油,超越無限! 」網友笑說「央視認證的小夥子」、「 年輕小夥子」,並笑虧解說員「一本正經的胡說八道」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: 6.備註: 解說員全話: 「你知道嗎,這個頒獎儀式這個小夥子,他從眾多車迷抽出來的,因為在這個衝刺賽的  這個比賽過程中,頒獎呢是xxx它們來提供的,所以它們是從所有的車迷朋友當中  ,抽出了一名這個幸運的觀眾,成為了今天這個比賽的頒獎嘉賓,我覺得這個比賽中  ,我覺得對於這名中國車迷來說一定會記上整整一輩子。」 覺得不認識還好啦,覺得可以把假事講得煞有真事、洞悉內情比較猛,真不愧中國央視 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.34.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713706097.A.41E.html

whitenoise: 奇怪?為何需要認識他? 118.171.18.208 04/21 21:29

jacket664: 好好笑 114.44.73.113 04/21 21:29

TaiwanFight: 所以幹嘛要認識 114.40.39.103 04/21 21:29

seabox: 奶 42.70.15.27 04/21 21:29

b0d: 勇者愛巨乳 27.242.99.204 04/21 21:29

dklash: 某種程度上這樣講也沒錯吧= =111.241.150.169 04/21 21:30

talrasha: 體育圈和娛樂圈 正常 61.224.87.169 04/21 21:30

sammy98: 奶有很大嗎? 沒有就下去。 42.77.141.164 04/21 21:30

qweertyui891: 確實 61.230.221.93 04/21 21:30

AllenHuang: 體育圈不認識他很正常吧 36.238.183.85 04/21 21:30

kabukiryu: 嘎哈哈哈 180.177.68.218 04/21 21:31

t72312: 今天是關羽的場 不重要亂掰就好 1.172.113.145 04/21 21:31

Takhisis: 所以本來有要抽幸運觀眾嗎? 114.43.142.136 04/21 21:32

Takhisis: 有還是沒有尼要確定捏 114.43.142.136 04/21 21:32

Julian9x9x9: 陳老師 救我 36.230.103.169 04/21 21:34