Re: [問卦] 被大蟑螂爬到身上是什麼感覺?

看板 Gossiping
作者 shenguan (申申不息)
時間 2024-04-21 01:19:58
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 欸 我準備要去打蟑螂了啦 : 但萬一跳電害我揮棒落空 : 蟑螂可能就飛到我身上 : 我得先做個心理建設 : 所以被大蟑螂爬到身上是什麼感覺勒? um..蟑螂爬到身上的經驗是沒有 但我有一次上班急著出門 騎車的路上覺得腳前面卡卡的 於是我用腳趾頭動了動 想說是不是襪子皺摺卡到鞋子 鞋頭那頭也跟著有什麼在碰腳趾的感覺 我心想是不是鞋子破洞有風透過去 由於趕打卡不疑有他繼續騎 我的腳趾也持續捲動 想讓那個異物感消失 那頭也回應我的抽動著 到公司後我把鞋子脫下來 瞧了瞧我的襪子將他拉緊 這時我發覺到不對勁了 我的襪子沒問題 是鞋子裡面有東西 我開始懷疑會不會是那個 於是我到室外 把鞋子用力的往地上一敲 沒錯!就是大家想的那樣 一隻活生生的大蟑螂 我頓時頭皮發麻呆站原地 所以我剛剛的騷動感就是你.. 牠從我的鞋子落荒而逃 腳步左搖右晃暈頭轉向 想想也是被我腳趾連環攻擊 還能走已經讓算不錯了 最後消失在我的視線裡 自從這件事以後 我穿上我的臭鞋子之前 都會敲個兩下 確認沒有蟑螂躲在 潮濕陰暗舒適的鞋子裡 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9080 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.192.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713633600.A.19D.html

a3221715: 五樓都被蟑螂吃包皮垢 114.32.109.42 04/21 01:21

zzz2794: 以為是逗貓 原來是逗蟑螂 118.168.77.100 04/21 01:21

Doub1eK: 臭到蟑螂跑來定居 1.200.168.26 04/21 01:21

ziso: 至少還活著...你把它用死了更噁111.240.153.195 04/21 01:42

tokinosituji: 同樣經驗 我是倒出屍體 想到他生前 1.171.194.214 04/21 01:47

tokinosituji: 還在跟我腳趾乒乒乓乓就噁心 1.171.194.214 04/21 01:48