[爆卦] 小弟假借大哥名義在醫院橫著走怎麼辦

看板 Gossiping
作者 AppleRam (蘋果羊咩咩)
時間 2024-04-20 10:29:14
留言 18則留言 (11推 3噓 4→)

事情是這樣的, 有毒品、槍砲彈藥管制條例前科, 嗎啡成癮的病人, 來醫院要醫護人員照著他的要求打管制藥。 醫護給其他種止痛,比較不會成癮, 他就恐嚇跟大小聲。 醫院雖然有通報醫療暴力, 但是被檢察官不起訴。 現在再議也被駁回了, 他人又回來醫院要打止痛藥了, 請問市井小民該如何處置? 不起訴處分書內容如下 https://lurl.cc/ybMFg 內容大概就是 對醫護說 「啊你上下班,都有固定時間嘛,哪一天出事我不知道」 「我的朋友說不定哪天就會來找你,我不是威脅你,我是先口頭上跟你報告。啊你如果要 報警,現在報警沒關係。陳盈助你知道嗎?嘉義名人陳盈助」 「因為我就是犯人,開槍打死人,高雄市、台中市,然後我隨時都會開槍」 檢察官覺得「被告係因身體疼痛以致情緒過激所致,尚難認為係以使人生畏怖心為目的」 恐嚇危安不成立 對護理師拍照以後,打電話給友人說「我傳兩張照片給你,明天早上8點到10點到指定的 地方等我,抓去山上關三個月狗籠」 檢察官覺得「與被害人尚有一段距離,且未指明實施對象,罪疑為輕不起訴」 尋求法制內保護也無效, 到底該怎麼辦才好? 醫院人力真的很缺乏,被恐嚇的護理師說不想再追究,紛紛離職了;被恐嚇的傳送班長雖 然嘴巴上說不怕,但也提早退休離職了。 可惜就是沒人有經營人脈,有沒有人可以幫忙聯絡盈助大哥,說有人打著他的名號在外面 招搖撞騙蹂躪醫院啊? 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月) 未滿30繁體中文字 未滿20繁體中文字 未滿10繁體中文字 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.99.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713580157.A.801.html

lesnaree2: 台灣本來就犯罪天堂 1.169.85.186 04/20 10:30

losel: 嘉義找立委啊 111.240.215.6 04/20 10:30

curlymonkey: 去問民進黨啊 223.139.160.54 04/20 10:30

nothing188: 檢察官也被這樣威脅看看 42.70.161.34 04/20 10:30

gene51604: 醫院不會把他趕走喔?223.141.237.200 04/20 10:30

j55888819: 醫護畢竟是死忠的114.137.255.249 04/20 10:31

nothing188: 明文規定 42.70.161.34 04/20 10:31

rLks02: 現在台灣就黑道當家啊 114.40.47.49 04/20 10:31

heyd: 這跟助理用民代名義施壓一樣啊 42.76.54.162 04/20 10:31

yzelly: 醫院自己不硬起來處理,代表離職的人還不 49.217.192.193 04/20 10:31

yzelly: 夠多,不用擔心 49.217.192.193 04/20 10:31

pices: 黑道當家 流氓治國 謝謝黨111.185.150.114 04/20 10:32

Cwren: 嘉義 敢用那個人的名義 很勇喔 36.238.81.167 04/20 10:32

smallplug: 南部喔,大概就這樣了 58.99.97.167 04/20 10:33

js6661212: 去別的縣市報警 49.216.100.121 04/20 10:34

linda17a3: 幹嘛意外嗎 1.200.140.205 04/20 10:34

xian: 自己愛選的 111.82.56.177 04/20 10:36

SeaForest: 你就給他打啊 得償所願嘛 223.138.27.94 04/20 10:36