Re: [問卦] 日本怎還存在天皇專列?

看板 Gossiping
作者 mark720910 ()
時間 2024-04-20 01:14:33
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

日本喔 金玉其外敗絮其中的爛國啊 收入低 稅率高 住宅區裡面一堆16萬 18萬日幣的徵人廣告 我去日本不是跟你們在那走馬看花 走在商業區逛街 連日本人住哪裡都不知道 我是去考察其城市規劃 發現不過就是垃圾而已 外人看不到的民宅區 沒人行道 垃圾一堆 低階工作薪水就跟台灣差不多爛 鳥國家一個 -- 一堆16萬 18萬徵人廣告 然後吹噓自己脫亞入歐xddd 怎又一個講不出道理的技職生 不就低薪高稅率國家 哪裡好了? 日本就是有點腦就能看穿的國家 重點是……要帶腦去看 而不是只會無腦逛街lol 台灣有整天吹自己脫亞入歐嗎 台灣都乖乖被嘴鬼島 低端糞島了 日本就沒裡子靠吹噓啊 做任何事就是極端做到最後把自己弄爆 二戰搞到自己被重香菇 戰後經濟發展搞到自己失落三十年 結果滿街18萬被台灣人笑破的工作lol 過去10年移居日本的台灣人全部後悔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.119.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713546875.A.054.html

mopepe5566: 還有一堆老人在工作49.216.93.130 04/20 01:15

mopepe5566: 不然就故意犯法,為了吃免錢犯49.216.93.130 04/20 01:15

mopepe5566: 垃圾小懶叫國家49.216.93.130 04/20 01:15

OPPAISuki: 還不是被美國搞的 經濟失落30年36.225.176.56 04/20 01:18

chieftaincy: 發廢文還以為自己日本通 笑死122.118.48.242 04/20 01:32

jasonpig: 台灣看得到的區域就沒人行道垃圾一堆了190.197.124.81 04/20 01:36

leohayashi1: 小時候去過日本兩次 那時的印象日本49.216.29.79 04/20 01:37

leohayashi1: 根本世界第一先進國家好嗎,長大後49.216.29.79 04/20 01:37

leohayashi1: 每次去日本就只剩下風景,人文 沒有49.216.29.79 04/20 01:37

leohayashi1: 小時候來的震撼。49.216.29.79 04/20 01:37

riptheworld: 考察城市規劃。。。真的假的啊哥39.15.16.137 04/20 01:40