Re: [問卦] 你是解放軍指揮官會如何打台海戰爭?

看板 Gossiping
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2024-04-18 12:52:57
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

其實如果是解放軍最高指揮官那這算最後 需要以武力佔領的階段 代表之前可能已經經歷了 圍島斷糧---->美國出面無效 的逼統一階段 那為什麼會“逼統一”無效呢?代表 臺灣島內的人已經在沒電的生活中度過了一段時間,但主流依然覺得不想被統一要繼續 對抗中國與解放軍。 上段最大的關鍵就是沒電的生活,人們甘願熬著,然後繼續對抗。 因為沒電,所以可能電腦不能用,雷達不能啟動。 這樣可以空炸掉軍事基地, 在這樣只有對岸的砲彈有用的情況下, 台灣該被炸的設施被炸完, 如果台灣人還繼續抵抗,這我已經難以想像了。 但如果真的繼續下去,那大概就是 近戰到佔領的階段了吧。 對,會慘烈嗎? 我不知道, 但回歸到最剛開始還是以圍島 但美國會過來, 中國只要搞定美國,就沒問題了。 美國是關鍵 : 鄉民兵推 : 如果各位是擔任解放軍最高指揮官 : 會如何打台海戰爭,拿下台灣呢? : 包圍戰術? : 空襲電網水庫交通要道? : 駭客入侵關閉網路? : 兩棲登陸萬歲衝鋒? : https://i.imgur.com/2hjqgnk.jpeg
-- 那這代表了對吧? 對 那中國現在當然就是要把上面的綠色的情況給解決掉啊 那這樣就統一成功了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.69.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713415979.A.48D.html

citycode: 事實證明只要有核彈就沒人敢惹你,就算42.73.215.25 04/18 12:54

citycode: 侵略他國也不會被打42.73.215.25 04/18 12:54

heyd: 我們防禦的大前提就是撐到美國來援不是?111.82.52.104 04/18 12:57

vwpassat: 集中圍殲中南海與其他支那軍派系啊!125.231.124.226 04/18 12:57

heyd: 如果美國不出兵直接投降就好啊111.82.52.104 04/18 12:58

SShirakawa: 從刺蝟島變絞肉機還在期待美爹什麼223.136.192.112 04/18 13:01