Re: [問卦] 喜歡美國生活環境的女生其實很少吧?

看板 Gossiping
作者 shampoopoo (毛寶洗髮精)
時間 2024-04-18 09:52:18
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

習慣問題吧 可是從小就在台灣環境長大 喜歡台灣食物 朋友家人都在台灣 肯定捨不得啊 跟美國人交流也是習慣問題 沒有那麼容易改變啊 男的也會吧 就要不是為了錢 加上總覺得很多人是喜歡夜店 晚上有夜市逛之類的 年輕女生一般本來就都喜歡這些 只是美國跟台灣的文化還是不一樣 玩起來不習慣 這也沒有分什麼對錯 我覺得除非是喜歡逛美術館 聽搖滾樂 住寧靜郊區 在家喜歡打毛線畫圖啥的 而且在台灣沒什麼朋友親人 在校融不入同學 又很少吃外食 那種人還比較可能更喜歡美國 因為美國搖滾/美術相關的活動很多 酒吧演出的優質小樂團一大堆 聽都聽不完 美術館以外也有很多畫廊 至少我知道華盛頓dc 波士頓 紐約市都很多 紐約應該最多最爽 我處男肥宅 打手槍很多年惹 倒是蠻希望有台女是上述這種感覺 就是喜歡美術館跟金屬樂 會做文藝 而且長得又可愛很會打扮 開朗幽默愛聊天 美國人同事都喜歡她 夢想是跟興趣相投個性很合的人 永遠在一起UwU 能跟這種女生在一起就好了 一定很幸福! 但要跟她在一起 可能必須是四個字 人中之龍 才有機會吧 對不對 對就推! -- 好 對 不要噓!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.68.68.4 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713405140.A.6B3.html

khoybgio: 乖 繼續握好你的搖桿 夢裡什麼都有111.82.114.75 04/18 09:53

VVizZ: 美國要住紐約波士頓你也看看有沒有那個屁股220.130.142.210 04/18 09:55

ivorysoap: 好了啦你這輩子都不可能49.217.131.174 04/18 09:55

william826: 美國要過得好 就是要有錢 不然上市櫃 42.74.74.183 04/18 09:58

william826: 家族、黑道大哥小孩 幹嘛一票都在美 42.74.74.183 04/18 09:58

william826: 國 42.74.74.183 04/18 09:58

bicedb: 在美國就乖乖待在家裡玩黑白妹 180.176.208.45 04/18 09:58

shampoopoo: 黑白妹真的那麼好玩喔 我是有點想玩 74.68.68.4 04/18 10:00

davidaustin: 認識都住德州 49.216.30.19 04/18 10:00