Re: [新聞] 戰線快要崩潰了! 俄軍大舉壓境 烏軍多地

看板 Gossiping
作者 bear26 (熊二六)
時間 2024-04-18 06:06:36
留言 18則留言 (7推 6噓 5→)

就你擊退第一波攻擊時 那時候聲勢大好時就該和談了 那時候大概率只會割烏東 但是你烏克蘭有機會加入北約 國力總體量就不在一個秤上 反正麻 你這樣退讓俄羅斯也有台階下 西方對俄羅斯也有警惕 這樣就好了 但是現在這種狀況下啊 烏克蘭大概談判的籌碼我看是沒有了 也許地圖上還會有烏克蘭 但是不知道會不會有今天一半啦 普丁是應該不敢直接吃全境啦 吃全境要負擔的代價有點大 回過頭來 兩岸打起來台灣只會比烏克蘭更慘 反正有錢人都把小孩送國外 有點腦或有點實力的看清楚台灣政壇本質 也把資金往外移 人往外搬 看看這衛國戰爭為誰而打吧 林北已經至少他媽的奉獻林北人生 很重要的一部分給兵役了 看看上面那些人 閃成這樣叫老百姓去打仗 笑死誰 何況了 中國共產黨來了又怎樣了嗎? 至少也比白色恐佈好 反正在座的父母以上都活過白色恐怖啊 年輕人就不要談論什麼政事 你還能趁早綠共那些人沒舔過去時 幹快率先舔一票 對 台灣過去的經驗 及早舔下任殖民者 才是最聰明的生存之道 人死了可就什麼都沒有了 但是舔日 舔國民政府的那些家族 可都活很好呢 中國共產黨也需要這類人來做樣板 就像西藏 新疆那種模範樣板一樣 現在有錢的都是當時被中共扶植的派系 用來對抗前派系 到時候你就是吸著那些40%的血 然後過吃香喝辣的日子 不爽嗎? 你越討厭綠共和40% 覺得這些人煩死了 以後什麼政治言論新聞都跟我無關 鐵拳那麼多人砸 砸到自己還要靠運氣 那就趁早高舉兩岸一家親 中華民族的旗幟 你看習大大現在條件多低 只要你先承認你是中華民族 就什麼都好談 我們原住民麻 反正從漢人來過後就不是這個土地的主人了 所以幹嘛不舔呢 而且以後什麼掏寶京東你就可以免郵 然後你可以用支付寶 微信 還可以申請百度網盤了 多好 反正要玩什麼遊戲 看什麼宅物 你還是能翻牆 沒事的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.208.171.237 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713391599.A.D79.html

johnwu: 現在八卦板要開始吹中共有多好了嗎123.193.236.168 04/18 06:07

whitefox: 戰後後可以改名叫基輔國了118.150.192.235 04/18 06:09

loserfatotak: 某黨廢核用天然氣就是跪舔給敵國製 114.136.36.81 04/18 06:09

loserfatotak: 造機會啊 114.136.36.81 04/18 06:09

johnson44: 我不要,你先舔 42.73.10.109 04/18 06:11

hikku: .. 72.143.214.214 04/18 06:14

sartan: IP:日本 118.160.67.192 04/18 06:14

ianpttptt: 中國怎麼不投降美國? 39.15.57.7 04/18 06:15

winbabu6317: 到時候40%比你先投降 101.10.9.86 04/18 06:17

breacal: 俄國打了兩年,死了40萬鵝毛人,竟還在頓 111.241.22.65 04/18 06:21

breacal: 巴斯鬼地方,黃俄孝子吹翻天 111.241.22.65 04/18 06:21

butten986: 笑死!支那賤種不敢搜尋陸軍頭盔有多硬 61.64.148.240 04/18 06:27

chiangww: 這篇文結束在30%的地方剛好 1.34.94.89 04/18 06:35

fbiciamib123: 40%都是免役替代役怎麼投降 123.252.80.160 04/18 06:36

ebv: 請問妳叫金美齡嗎?人在日本講幹話。 111.83.114.194 04/18 06:37

coffee77: 文革 叫還好 幾T? 笑死 111.82.252.33 04/18 06:38

danboard: 那你去中國啊 118.161.5.25 04/18 06:52

ted01234567: 雀食 114.137.71.231 04/18 07:06