[問卦] 看TikTok直播會上癮是正常的嗎?

看板 Gossiping
作者 butmyass (灑利與爵克)
時間 2024-04-18 02:13:35
留言 12則留言 (6推 2噓 4→)

幹以前覺得看直播還斗內的都智障, 現在發現自己也是有狀況。 看到漂亮又有趣、觀眾30人以內的直播間, 就會忍不住用文字下去撩直播主, 看她照著唸出來,笑得花枝亂顫, 再適量斗內一些幾十元台幣的小動畫, 然後被她記住、反過來點關注我, 每天點進直播間都會跟我嗨嗨打招呼, 真是有種虛榮感。 目前大概斗內了500~600台幣吧, 已經可以跟幾個看上眼的台灣或中國女直播主私訊聊, 這樣應該繼續或打住嗎? 有卦? p.s. 剛剛看台灣歌手采子直播間深夜還有2、3百人, 一堆人在那搶破頭發言吸引注意,這種我就興趣缺缺了。 -- 有時看著笑著,2小時就過去了。 我這一週以來也天天看。 那種小房間要榜一不難啦,只是我不想越來越沉淪。 有推薦專看正妹直播的嗎? 確實可以排解一些寂寞。 有在克制,怕不知不覺變課長。 =..= 在啊,我是逛到才想起來這人。 你han大方,他有約你出去嗎? 生活調劑。 True,大台留言區好煩,大台主播也比較高姿態。 我斗的都是好看皮囊加有趣靈魂,你是嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.240.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713377617.A.C42.html

a27588679: aka精神時光屋 180.177.33.135 04/18 02:14

rwr: 應該還好吧 但我也是天天看還不錯 114.34.208.207 04/18 02:15

Rex8082: 沒成為榜一的決心和口袋建議洗洗睡 114.40.11.63 04/18 02:15

TaiwanFight: 看短視頻的 你看直播幹嘛== 114.40.38.202 04/18 02:16

t4lin: 感覺被玩得像古早台灣的0204 你寂寞嗎 123.204.5.239 04/18 02:17

zeroiori: 才500台幣== 220.135.38.77 04/18 02:18

linda17a3: = = 1.200.146.101 04/18 02:20

qdullqidiot: 彩子還在喔 39.12.106.228 04/18 02:21

REDROSES: 前年大概抖內了三千元給一個帥哥 27.242.34.40 04/18 02:34

s9234032: 還不錯啊 1.160.195.25 04/18 02:53

s9234032: 正妹小台就是舒服 1.160.195.25 04/18 02:53

linda17a3: 你更可以抖給我我每天陪你聊天 1.200.146.101 04/18 03:05