Re: [問卦] 烏克蘭烙跑仔現在想啥?

看板 Gossiping
作者 zarados (HowKung-Fu)
時間 2024-04-17 17:35:49
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 當年俄烏戰爭開打 : 一堆烏克蘭烙跑仔 : 湧入波蘭跟西歐 : 還有跑美國的 : 頂著被罵烙跑仔的壓力 : 在海外爭取各國支持 : 前線士兵現在也不給回家了 : 只有馬革裹屍才能回家 : 現在看起來再不派女兵就要被打穿基輔了 : 當年這些烙跑仔現在在想啥? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 在想啥? 阿肥身邊超多烏克蘭人啦 在法國舒服的很 政治庇護簽證流程跑最快 沒工作?沒關係,法國政府一個月給你一人約600歐,生活救濟金 一回烏克蘭就是警察來把你壓走,準備上軍營報到,還順便加個刑期 不過不用嘴烏克蘭啦,我身邊也是一堆俄羅斯人,一樣舒舒服服的待在法國 講真的,烏克蘭 俄羅斯看外表或聽語言我也分不出來,他們兩國語言也是相通的 (BTW 老婆都很正) 另外都身在法國了,大家都很有共識的不會嘴對方 只有一句 Vive la France! 法國萬歲 不過這一堆俄羅斯人很多都是普丁的支持者啦 反倒我這裡認識的俄羅斯人都覺得中華民國是獨立國家,畢竟早年中華民國靠很多蘇聯軍 官打仗還有裝備 大概是這樣 另外高官的小孩有美國籍跟烏克蘭籍 中文還講的非常好,他家在哪我都知道 家裡請了四個主廚,餐餐異國料理 -- 對 感謝指正 輸入錯誤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.170.226.251 (法國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713346551.A.BD2.html

saber0408: 台灣就是X你的垃圾狗幹政權223.141.125.226 04/17 17:37

phix: 歐洲人真好 小心被利用了223.137.150.188 04/17 17:38

Mytsb2421: 當初烙跑的真是好運,烏在打仗的可憐 114.25.36.140 04/17 17:39

Mytsb2421: 本以為打三年就可回家,現在要打到死114.25.36.140 04/17 17:40

honey4617912: 左膠愛收難民不意外 42.76.16.43 04/17 17:40

dujifsim: 至少是白皮膚的114.37.111.39 04/17 17:41

Refauth: 反正歐洲就是等著全面跟通膨開戰囉36.231.165.29 04/17 17:41

ssaprevo: 白種基督徒一定收爆 隔壁波蘭就不收穆穆14.161.6.94 04/17 17:43

selamour: 那個動詞變化應該是用vive吧?42.79.121.133 04/17 17:46