Re: [問卦] 廉航搭過一次就後悔算正常嗎?

看板 Gossiping
作者 chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)
時間 2024-04-16 11:36:37
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

坐廉航沒服務不要緊 怕的是坐廉航還碰到一堆毛的旅客才惹人嫌 上次去釜山就是坐濟州航空 上機時座艙行李架都滿了 飛機又準備關艙門了 小魯蛇我只好請空姐幫忙找個空位先塞隨身行李 結果有個阿姨機巴不高興 開始狂罵為什麼坐別的位子 行李要放他位子上面 拿走啦 小魯蛇被罵的超不爽只好靠北他飛機都關艙門了 不然不要飛啊 阿姨又靠北他是老師 如果我是他教出來的 這種態度一定會掐死我 然後飛了之後阿姨一下要果汁 一下要餅乾 一直靠北他頭上有別人的行李好可怕 濟州航空服務超爛他一定要客訴 建議身邊有長輩的 廉航真的不要帶他們去坐 就像不讓老人開車一樣 你保護的不止是那些老人 還有被他影響的那些人 QQ : 台北飛北海道 : 廉航搭了四個多小時 : 沒東西吃 沒電影看 座位超小 椅子很硬 : 而且是皮椅超難坐 : 飛機只有兩個廁所 一堆人在排隊 : 整個就超克難累都累死了 : 重點還便宜沒多少錢 : 搭了一次就後悔了算正常嗎 : 傳統航空樂勝 : 有沒有八卦? -- 啊就是沒有果汁跟餅乾所以才靠北說要客訴啊 而且他看到其他有人加購的飛機餐就爆氣了 機上碎唸了兩個多小時
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713238599.A.F7E.html

dean1990: 這三小XD 111.71.220.155 04/16 11:38

lupefan4eva: 軍公教很多外省人 無解 223.140.80.85 04/16 11:38

dean1990: 而且廉航還有果汁,好棒ㄛ,是免費ㄉㄇ 111.71.220.155 04/16 11:38

vV070413: 所以我上次帶長輩出國搭長榮QQ 49.216.51.192 04/16 11:39

vV070413: 廉航拿來果汁? 49.216.51.192 04/16 11:39

jianliung: 跟本省外省無關,單純是教師大頭症..在114.137.162.214 04/16 11:42

jianliung: 學校橫行慣了114.137.162.214 04/16 11:42

vV070413: 你沒靠北叫他閉嘴 49.216.51.192 04/16 11:42

pnsboy: 學校 軍營基本都是溫室花朵 42.72.15.14 04/16 11:44

WO0820: 會後悔才是正常人 58.69.144.170 04/16 11:45