[新聞] 有幫你吃到射過!尪偷腥酒店妹對話好鹹濕

看板 Gossiping
作者 ha3810996 (微八嘎囧)
時間 2024-04-13 09:46:45
留言 13則留言 (5推 3噓 5→)

有幫你吃到射過!尪偷腥酒店妹對話好鹹濕 人妻怒告討60萬 中時新聞網 尹維源 陳姓女子與阿國(化名)是夫妻,但陳女卻發現,阿國與女子小萱(化名)的鹹濕對話, 「我要吃龜頭」、「我有幫你吃到射過ㄟ」、「明天幫你雞雞按摩一下」…「以後都射嘴 巴你就聞得到了」,更發現2人共眠依偎,甚至還有婚紗照,陳女憤而對小萱提告求償60 萬元。 法院審理,小萱辯稱,她在酒店上班所認識阿國,2人確實是男女朋友關係,阿國認識她 前,與陳女已感情不睦,陳女休假日時,常返回娘家或與閨蜜外出,與阿國甚少有感情交 流,婚姻早已有破綻。 小萱表示,原本是打算與一起拍攝,在認識阿國之前,就已向攝影公司下訂, 後還因故沒有完成拍攝,且她也已與夫婿離婚,因為攝影公司多次詢問何時要拍攝,才會 問阿國的意願,最後與阿國一同拍攝婚紗照。 法官檢視小萱與阿國的對話紀錄,雙方以「老公」、「老婆」相稱,小萱傳訊息給阿國: 「我要吃龜頭」、「我有幫你吃到射過ㄟ」、「明天幫你雞雞按摩一下」、「那我桌布要 放你雞雞的特寫」。 阿國回:「你今天有弄什麼哦為什麼下面沒味道了」、「以後都射嘴巴你就聞得到了」、 「你脫光了嗎」、「穿上我幫你買的情趣內衣拍張照給我我馬上到」。 法官認,2人間確曾發生性行為,小萱也承認並不爭執,他們共同侵害陳女的配偶權,讓 陳女受有精神上之痛苦,已逾一般社會客觀上所能容忍之程度,且屬情節重大。 日前依法宣判,陳女得請求的慰撫金以50萬元為適當,但阿國也有連帶共同責任,因此陳 女請求賠償,小萱應分擔的損害賠償以25萬元為適當。可上訴。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240411001033-260402 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.216.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712972808.A.CD7.html

cuteSquirrel: 好色ㄛ 114.37.173.2 04/13 09:47

ianlin1216: 酒店真會玩 42.73.172.187 04/13 09:47

ianlin1216: 難怪民進黨的這麼愛去 42.73.172.187 04/13 09:48

lawfer: 台男現在都結婚再仙人跳,真棒 1.34.182.11 04/13 09:48

ifeedmydog: 真的色 180.176.94.132 04/13 09:48

hkcdc: 雞雞照 61.219.171.252 04/13 09:48

railman: 桌布放雞雞照片變桌雞嗎? 223.140.189.63 04/13 09:49

vaiking0120: 五毛自以為佔據了重要論壇據點 但事 101.10.110.243 04/13 09:49

whitenoise: 50萬,這算高了 223.139.65.51 04/13 09:49

vaiking0120: 實上 已經沒有甚麼台灣人在看這個論 101.10.110.243 04/13 09:49

vaiking0120: 壇 笑死 101.10.110.243 04/13 09:49

jackycheny: 不入個綠圾党,當性lie國家隊嗎?嘻嘻 1.171.43.120 04/13 09:53

dan5120: 女89好色 42.77.243.191 04/13 09:54