Re: [問卦] 孫中山生在現代下場會和黃子佼一樣嗎?

看板 Gossiping
作者 ThisIsAnID (這是一個ID)
時間 2024-04-10 10:32:29
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 孫中山是中華民國的國父 : 國民革命的先行者 : 創立興中會 同盟會等 : 除此之外 據小道消息 : 孫中山可是童女蘿利的愛好者 : 把過不少未成年少女 : 如果換作是現代 此種戀童行為 : 被爆出來 下場會和黃姓藝人一樣嗎? 底下一堆推文在講孫文沒有違法 啊那不就跟統神一樣 統神說幹16歲以上 合意性交合法 統神說 「想」幹未成年 想又不違法 先說好 我可不是支持或反對 但是別雙標啊 孫文雖然是那時候的時代背景以及法律上可能無罪 可是孫文遇到十一歲的女童就愛上人家 女生才十四歲 就想娶人家 (1902年夏,孫文的妾淺田春去世。同年,孫文通過溫炳臣向其父大月素堂提親,當時男 方三十七歲,女方是橫濱高等女子學校三年生) 重點是什麼 十五歲同居 十七歲懷孕 這才真的是渣到不行 超噁的吧 賴清德竟然要承襲這樣子人創立的國家 想當總統 想承襲法統 想到就毛骨悚然 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.112.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712716351.A.BFA.html

scores: 孫文是年代問題吧 孫文時代 台灣還有 1.171.89.26 04/10 10:33

scores: 童養媳 童養媳根本不只幼女問題 還有買賣 1.171.89.26 04/10 10:34

scores: 童工奴隸的問題 更恐怖 1.171.89.26 04/10 10:34

abyssa1: 孫文就噁男啊 這些都靠一張嘴吃飯的 223.140.67.47 04/10 10:35

ultradev: 那個年代十幾歲就結婚生子了111.250.161.211 04/10 10:36