Re: [問卦] 黃子佼以前拒絕宥勝同台的原因是?

看板 Gossiping
作者 cka (CK)
時間 2024-04-08 02:20:01
留言 7則留言 (2推 3噓 2→)

詭異的點 黃毀滅爆料的時候 大小S憲哥都被講 甚至陶子姊賈靜雯夏宇童也被講 但是反而是他宣稱不再同台的宥勝沒有講任何話 有幾種可能 1.宥勝也有他的把柄,兩個人恐怖平衡 2.兩個人搶菜,估計不是孟耿如,因為未來不與宥勝同台的是黃子佼不是孟耿如, 但這個人又無法說出口,我猜是因為未成年所以不能講 宥勝6/18被爆 黃子佼也是6月差不多同時被爆 最恐怖的是當年唐老師說 22.唐老師在講 這一波會燒兩年 難道你都沒有秘密嗎 不是指metoo 也可能是傷害人的秘密 真的還在燒 太準了吧!! : 對! : 2017年 : 黃子佼公開拒絕與宥勝同台 : 原因非常奇怪 : 完全沒人知道 : 宥勝不知道是什麼事情惹怒黃子佼 : 去年兩人又很湊巧都有 me too事件 : 兩人都只能退出演藝圈 -- 那個是唐老大,你累了嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.109.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712514003.A.6A6.html

whitenoise: 唐老師…玩命關頭那位嗎 42.77.115.249 04/08 02:22

vwpassat: 唐國強,才對吧!125.231.119.196 04/08 02:23

lgates: 取西經的那位? 219.91.26.143 04/08 02:26

kyosukeakiba: 唐三藏老師? 114.44.151.30 04/08 02:26

qqqqwe15: 黛西 123.193.97.195 04/08 02:28

jeffych: 迪士尼 也在 follow 紫蕉哥嗎166.184.141.218 04/08 02:33

maththink: 信星座的都好可憐 1.160.197.252 04/08 03:36