Re: [問卦] 欸欸~那甲片男優拍片薪水多少呀?

看板 Gossiping
作者 modensam (sam)
時間 2024-04-06 17:45:36
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

我有認識的日本G片男優, 我問到的價碼大概是這樣: 日本G片男優新人拍一部大概可以拿到10~12萬日圓 如果紅起來了,逐漸拿到20萬一片也可有機會 還要看拍片內容,越大膽的拿越多 但其實有些G片男優拍片只是為了讓自己名聲打響 最主要的是靠”性服務“ 新手G片男優提供性服務大概一次可以拿到2.2萬~3萬不等 當紅的G片男優一次性服務可以領到4~6萬不等 如果一週服務五個客人,週薪可達20~30萬日幣 這當然也和服務周到程度有關 有些會在一些趴場夜店當gogogboy(脫衣舞男) 這方面收入就很不一定的,遇到大爺多的場一個晚上賺十幾萬日幣常有的事 我這個身為稍微有在日本同志圈打滾一點點的甲甲 還是能知道這些訊息的^^ : 欸欸 : 就是呀 : 清水健有說~ 日本男優拍一部片~等級最高的是一片五萬日圓 : 最低的則是一萬 : 那很好奇呀 : 那拍甲片的男優薪水又是多少呀? : 畢竟敢拍甲片的應該不多 : 薪水應該比較高吧? : 八卦? -- 我沒看過這麼重口味的... 一般服務約2小時2.2~4萬不,包夜可能要高達6~8萬不等
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.199.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712396738.A.E36.html

cs09312: 啊... 106.64.120.159 04/06 17:46

laladiladi: 那吃屎片那種呢 會員制餐廳 27.247.94.19 04/06 17:47

moy5566: 好便宜啊 包夜多少啊 幫朋友問 49.184.77.80 04/06 17:48

SaintSeven: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 42.77.54.185 04/06 17:48

cor1os: 請洽jay版 125.228.206.71 04/06 17:50

cor1os: 其實不要說G片,就算正常向的,女優在1打多 125.228.206.71 04/06 17:50

cor1os: 的時候,男優也有學長學帝雉,學弟還得幫吹 125.228.206.71 04/06 17:51