Re: [問卦] 重機仔還敢騎山路嗎? 有沒有卦?0.0

看板 Gossiping
作者 shotholisi (下西下緊下三濫台灣人)
時間 2024-04-04 00:42:30
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

下雨天就有小落石了 2014年底,就在蘇花公路摔過一次,機車輪胎被落石絆到當場連人帶車摔到護欄 差一步就直接填太平洋!沒辦法在本版發廢文惹= = 人被護欄卡住,沒有摔到太平洋去 爬起來後不到10分鐘內就一台砂石車過去 差點去地獄報到 真可惜沒屎 蘇澳市區的某機車行老闆,尼真是好人! 修車費佛心價... 感恩! : 剛剛看到山路落石掉下來的影片 : 嚇死人@@ : 重機仔看到這樣的落石 : 以後還敢騎山路嗎? : 有沒有卦?0.0 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 還好啦,在桃園八德東勇街跟桃園環線路口一次重大車禍 那路口還上過新聞台,是死亡車禍熱區哦!屎過3個人! 也沒屎成功! 請問你現在是10歲嗎 八卦版要18歲喔.....(要酸人..也不會換個梗...沒創意..)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.109.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712162552.A.907.html

k385476916: 時候未到 1.34.57.8 04/04 00:44

darkbrigher: 所以你現在還有在飆嗎? 114.40.221.111 04/04 00:44

akarl115: 請問你現在是10歲嗎 八卦版要18歲喔 36.234.170.233 04/04 00:44

MeiHS: 10分鐘應該夠砂石車 反應才對 1.169.98.175 04/04 00:53