Re: [問卦] 各位身邊有921貴古賤今老人嗎?

看板 Gossiping
作者 mmmmmmmmmmm (Kevin)
時間 2024-04-03 18:20:45
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

先說921 我當時國2 在草屯佑民醫院附近 地震發生根本連躲都沒辦法 上下搖 左右搖 等搖完 表哥就跑來我家敲門說阿公被牆壓到了 然後趕緊跑去醫院。 醫院急診室牆壁都破了 大家只能在對面空地救人 然後呢 後續送過來的也沒辦法救 只能把屍體放在空地上 還沒早上已經兩排滿滿的屍體 有大人有小孩 外公也內出血沒得救…因為沒病床只能放到我家貨車斗上過世 我妹同學一家七口四個被活埋…也救不到 你知道有多震撼嗎? 我是覺得今天地震真的很大 但真的沒921那麼絕望 也感謝當時全國各地的愛心湧入…. 希望大家也多關注在救災 不是在那邊貴你老母… 引述《weng177 (藝術天分)》之銘言: : 本魯今天在上班 一大早就被地震嚇尿 : 旁邊老前輩就開始貴古賤今 : 說921多大多大怎樣的 : 我們這些年輕人怎麼被這種地震嚇成這樣 : 想請問各位身邊有這種921老人嗎 : 他剛剛地震明明也在摸柱子幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.68.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712139647.A.055.html

RisingTackle: 我有一個朋友住南投 921發生過後 106.105.2.89 04/03 18:21

RisingTackle: 他直接除役 不用當兵 106.105.2.89 04/03 18:22

kenkenken31: 921本土震央太可怕,這次就北部較大些 49.159.180.78 04/03 18:22

nolie1228: 哈囉鄰居 39.12.90.157 04/03 18:25

peterwww: 921大震 能量比這次大很多 123.194.168.50 04/03 18:27

derrick1220: 差遠了 921時整棟大樓會上下跳動 前 101.137.193.49 04/03 18:28

derrick1220: 後震了近半小時 101.137.193.49 04/03 18:28

mmmmmmmmmmm: 現在人在北部 我覺得可怕但沒921絕 61.231.68.193 04/03 18:28

mmmmmmmmmmm: 望 61.231.68.193 04/03 18:29

derrick1220: 室內室外都1片漆黑 那感覺就4恐懼 101.137.193.49 04/03 18:29