Re: [問卦] 為什麼一堆人對股市兩萬無感?

看板 Gossiping
作者 rainfruit ()
時間 2024-03-31 22:42:36
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 各位大大晚安,吃飽了嗎?賈霸委? : 本魯肥宅啦,晚上吃牛肉 : 台股這段日子強的不可思議 : 不僅站上兩萬點,更是佔了好幾天 : 一堆人靠這波賺得盆滿缽滿,直接退休 : 可是本魯覺得很奇怪 : 想當初台股站上一萬點時,歡聲雷動萬人空巷 : 連沒有玩股票的人都覺得前景一片大好 : 現在是兩萬點,兩倍高度應該是兩倍快樂,政府放假一天都不為過 : 可是還是一堆人看起來不開心,一直哭喊經濟不好 : 到底為什麼差這麼多呢? : 有沒有一堆人對股市兩萬無感的八卦呢? 到底要有感什麼? 一堆人直接退休 繼續唬爛啊 睡醒 繼續在這個畸形無底洞社會繼續往上爬啦 職業生涯就是這麼長 爬到頂峰就是這麼遠 每天上上下下 心情綁架 賺個出國旅遊錢 就會爽? 換台車 就會爽? 房價一樣高 好一點的房子 天價再天價 打開電視 不是虐死 就是撞死 不然就毒死 請問台灣政府給我們兩萬點有什麼用? 你不喜歡嗎? YES, I Don't like it!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.193.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711896158.A.4E0.html

ispy03532003: 這裡應該要用No才對 42.77.203.8 03/31 22:45

HETAONAS: 股市都屁 想賺大錢不二法門就是從政 101.8.8.148 03/31 22:45

Roystu: 可憐 整天悲憤 114.36.253.40 03/31 22:47

erickruklin: 嘻嘻,這文法220.133.223.239 03/31 22:48

erickruklin: 活該只能悲憤。人生苦短開心點啦220.133.223.239 03/31 22:49

rainfruit: 人生是苦海 沒有出口 除非你自己是長官 61.227.193.219 03/31 22:49

applebird: 就藍白粉在那邊哭,我党早賺翻了 42.72.245.255 03/31 22:53

RealGarden: 40%認為只要黨好連蘇丹紅都能吃 203.121.235.8 03/31 22:58

RealGarden: 其他人都不重要 =w= 203.121.235.8 03/31 22:59