Re: [問卦] 米酵酸菌是不是想掩蓋大谷事件?

看板 Gossiping
作者 wanubz9v (心愛我老婆 智乃我女兒)
時間 2024-03-30 20:12:41
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶1個月 : ※ 未滿20繁體中文字水桶2個月 : ※ 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) : 新聞一直報 馬來料理被發現米酵菌酸 : 但是食物不乾淨常常見 : 只有我不關心米酵菌酸嗎? 我覺得大谷涉及賭球比較扯 : 到底450萬美金轉走怎麼沒被發現 : 有八卦嗎? : 馬來料理吃死人 是不是想掩蓋大谷事件? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 同樣認為很有可能+1!!! 有沒有人發現 大谷涉賭案剛爆出來時 就是寶林茶室毒死人事件發生時候 有沒有可能就是大谷為了掩蓋真相 才不惜一切手段才這麽做的! 比較牽扯賭博的金額有450萬美金耶!!! 這一切都連結起來了! 檢調還不快傳喚大谷到案說明嗎!!!??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.239.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711800763.A.17E.html

Eook11: 這樣啊 1.171.201.114 03/30 20:13

cowjeff: 難怪陳揮文會主張關掉ptt,智障一 27.240.184.229 03/30 20:20

cowjeff: 堆 27.240.184.229 03/30 20:20

NotUniqueSol: 日本新聞還是每天報啊 118.165.195.58 03/30 20:22