Re: [問卦] 日本極右人士 深田萌絵?

看板 Gossiping
作者 goetz (這世上還是有正義吧?)
時間 2024-03-28 00:41:19
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

: 日本多數極右相對反中國, : 但裡面出了一個怪怪的人物叫深田萌絵, : 不只反中國,也會反台灣。 : 整天跟日本民眾洗腦唬爛, : 說台積電導致台灣缺水缺電,還製造污染, : 去日本設廠就是會害到日本。 : 有沒有人可以說說深田萌絵的來歷? 我剛好有這個人的八卦... 大概幾年前,我有一個好朋友問我說, "這個深田萌繪長得很漂亮,來出她的書怎樣?" 於是我拿了一本深田的作品回家研究,結果愈看愈不對勁; 這個人自稱是"高速AI研究專家",可是她完全沒有拿出任何AI方面的有力產品, 然後我再去查更進一步的資料,發現她本來也不叫深田萌繪, 之前經營的公司似乎也跟AI沒有關係, 她的經營是開一家公司吸金,再用吸來的金跑去開另一家公司, 簡單說就是一個買空賣空的大騙子,所有一切都是騙人的。 於是我就把我朋友勸下來了,應該說幸好沒有出這本書... 大概是這樣吧,夠八卦嗎? -- 沒去,我哭到累就睡著了.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.75.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711557681.A.703.html

Smallsh: 所以你後來有去麥當勞嗎? 36.232.221.232 03/28 00:43

Smallsh: 拍拍 祝你找到合適的人 36.232.221.232 03/28 00:47

KGarnett05: 之前看到也覺得這人背景很水 61.61.67.81 03/28 00:49