Re: [爆卦] 在汪踢差點遭到仙人跳...

看板 Gossiping
作者 heartblue (再度出發....)
時間 2024-03-27 09:09:04
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

: 這個應該可以用爆卦吧? : 事情是這樣的: : 我去年十月的時候因為心裡有一點苦悶, : 正好在汪踢有一個常貼奶照的女生在徵友,我就去應徵了。 : 一開始對方說自己未婚(離婚沒有小孩),講話也很不錯, : 我有點被沖昏頭,於是就提邀約了, : 結果對方開口說: : "我可以來你房間純睡覺聊天嗎? : 如果見面的話,你可以借我兩萬塊嗎?" : 我沒有答應。 : 之後對方忽然貼了一張結婚照,說自己已婚,還有老公; : 我在想可能是真、也可能是假, : 但這個人說話前後矛盾,完全不能信任。 : 我跟這個人鬧翻之後,她又繼續在汪踢徵人、貼奶照騙豬哥 : (我承認我也是豬哥),我向該板板主抗議, : 結果板主說: "你又沒提告,我怎麼能處理?" : 前幾天跟這個騙子又吵起來,她說, : "我跟你借兩萬塊是想擺脫你啦!" : 我說: : "如果想擺脫我,會說要來房間純睡覺聊天嗎?" : 結果她說: : "我也跟很多板友都說,要去他們那邊睡啊!" : https://imgur.com/fwFp6jJ : ...事情看起來很糟啊,這人騙的應該不只我一個。 : 在這裡請大家小心。 老哥 你都快50歲了 還在網上尋求什麼真愛 去半套店加值爽一爽就好了 你又會日文直接飛去日本不好嗎? 而且你還找這麼醜的龍阿姨 大家糾結的是小奶正妹vs大奶普妹 沒有大奶龍姨這個選項好嗎? 你妹腦子很清楚 聽她的沒錯 下面這個才是大奶普妹的範圍ok https://i.imgur.com/IXtmo4E.jpg
--
感謝補充 照片有些驚悚XDD 天恩哥應該是家底厚但收入普普那種 可能還無法任意揮霍 我是說真的 龍姨給我6000我考慮 確實 可能比尚市長還老 陳年老鍋底了 鐵支路偶爾也有不錯的妹妹 尚市長很單純的 可以為了ptt放棄學業和人生 鑑於ptt高齡化 妹的年齡我已經放寬到40以下 但這隻可能有50up 老又醜 貼我20000幹 我還要把自己灌醉才行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.226.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711501746.A.0AE.html

Dinenger: https://i.imgur.com/NsKq6Nk.png58.115.35.49 03/27 09:09

Dinenger: 幫補充 這是那位老哥的目標58.115.35.49 03/27 09:09

Dinenger: 真的是很猛 50歲有資產 大可以找更好的58.115.35.49 03/27 09:10

YOLULIN1985: 講話也太直了吧 哈36.236.168.232 03/27 09:10

mopepe5566: 1200差不多,2萬太貴49.216.225.190 03/27 09:10

bill403777: 大奶龍妹=龍妹42.73.53.107 03/27 09:11

anper: 都老阿姨了……49.96.232.181 03/27 09:11

Dinenger: 這等級 大概鐵支路一堆 別鬧了==58.115.35.49 03/27 09:11

firemothra: 推文小心。他們兩個搞不好在釣魚182.235.241.186 03/27 09:11

a7788783: 請別濫用“妹”這個詞42.75.171.62 03/27 09:11

RuleAllWorld: 原來這不算老阿姨 101.10.105.9 03/27 09:12

bruce511239: 這種的還要兩萬 站壁的屌打111.246.158.170 03/27 09:14

sonyvaio: 嘔嘔嘔 111.71.11.215 03/27 09:15

bingreen: 大奶才是王道!! 42.74.111.103 03/27 09:15

carwho: 靠北以為是年輕奶妹 結果竟然是阿姨 點點223.137.178.202 03/27 09:15

carwho: 點223.137.178.202 03/27 09:15

youcheng59: 我覺得華西街站壁的,比這騙人的還美 180.217.30.207 03/27 09:16

youcheng59: QQ 180.217.30.207 03/27 09:17

Guoplus: 市長家底很厚吧 去英國讀博啥都沒讀到 36.224.18.144 03/27 09:17

Guoplus: 一般人早就被打到黏在牆上了 36.224.18.144 03/27 09:17