Re: [問卦] 笑死!男女參加聯誼的資格也差太多了吧?

看板 Gossiping
作者 senma (ライフ☆ライン)
時間 2024-03-21 09:38:34
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

:   : https://i.imgur.com/kgOPhtH.jpg
:   : 臉書演算法可能想幫本母單處男脫魯,推了一個聯誼活動給我 :   : 沒點還好,點進去媽的笑死XDDDDDDDDDDDDDD :   :   : 幹你娘這男女條件是殺小。。。 :   : 也他媽差太多了吧XDDDDDDDDD :   :   : 台男真的就三個字,超級可悲 :   : 會報名的根本就是狗吧 :   :   : 五樓汪汪(? 通常會去參加聯誼的男生 應該都超過30歲 而且男生條件是擇一滿足 說真的不難 而且滿足一項只是低標 我之前參加過幾次 發現超過條件很多的男生一堆 金融業外商竹科 哪個不是年收150以上 軍公教在那邊只是低端 符合條件的男生比你想像的多 當然要設門檻 -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑貓の中に出す 親父のケツの中でションベンする 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- 就是收入不錯但不擅社交 自己追求被打槍才去聯誼的吧 在那邊的男生大概八成都是講話很乾的句點王 當然也不太會打扮 這種正妹追求競爭者一堆吧 說得好像信手拈來一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.21.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710985116.A.C8D.html

searchmark: 條件這麼好還參加聯誼?一定不帥36.235.96.41 03/21 09:40

doveplus: 笑死 同意一樓61.220.255.139 03/21 09:41

s1994314: 很多竹科工程師根本沒管道認識女生 認真36.232.119.30 03/21 09:42

searchmark: 而且金融外商條件好的妹子一堆 36.235.96.41 03/21 09:44

searchmark: 還來參加聯誼撿不正大齡剩女超奇怪36.235.96.41 03/21 09:45

searchmark: 會來參加的男女不就都沒人要?36.235.96.41 03/21 09:45

milkBK: 你不設這些門檻 89進來聯誼就結束了好嗎==114.32.129.203 03/21 09:45