Re: [新聞] 洪申翰曝時序還原2真相 「我沒說謊」確

看板 Gossiping
作者 ebod221 (ebod221)
時間 2024-03-19 06:37:41
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

每次推文總會有人說「藍白的立委也沒出現啊」 問題藍白立委有人出來哭喊「我好可憐,我被沒收質詢權,嗚嗚嗚」嗎? 沒有嘛 再者 記得之前有人想早點開議 但我們最體恤立法院員工的党立委 出來罵「這是要刁難基層職員嗎,不知道會增加他們的工作量嗎」 奇怪 怎麼這時候就變成都是基層職員的錯 都是他們「誤傳韓導見外賓」「沒有確實傳達什麼時候輪到我」 只能說 可以刁難基層的,只能是党 : 這個鬧劇我只有一點想問: : 媽的!我做過的工作不是下午1點,就是1點半就要結束午休乖乖準備上工 : 你們他媽的下午2點半才開會,讓你能從12點開始午休2個半小時才開始工作已經過很爽了 : 居然遲到不上班還可以振振有詞,一想到我每年繳稅是養這群廢物,心裡就覺得很不爽… : 幹! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- 是可以啊 但你沒看到有人不能當面諂媚党官員 所以很生氣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.27.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710801463.A.0F1.html

spzper: 最好笑嘴別人造謠~但看不到黨正在造謠114.42.70.85 03/19 06:44

nikewang: 民進黨立委三番兩次將錯誤推到議事處人79.127.206.187 03/19 06:44

nikewang: 員身上 真的很夭壽 79.127.206.187 03/19 06:44

sofaly: 不是可以書面質詢?112.78.93.205 03/19 06:50

dreamislet: 死肥豬,幹 180.217.23.125 03/19 07:42