[問卦] 大家會做饅頭嗎?

看板 Gossiping
作者 moebius2 (漫無目的)
時間 2024-03-18 17:00:14
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

我家旁邊的手工饅頭又漲價了 老蔣時代 0.5元 月薪3000 小蔣時代 2元 月薪12000 登輝時代 5元 月薪25000 水扁時代 8元 月薪28000 油電雙漲 12元 月薪33000 民主時代 18元 月薪33000 經濟大好 25元 月薪34000 參考某公司大學起薪對應饅頭的售價 我家雖然一個月200顆饅頭夠應付一家五口早餐 可是家庭開支不停增長 缺口還差兩萬 最近開始買麵粉自己做饅頭 發覺真的不難 雖然隔餐吃變得很硬 剛蒸出來真的很好吃 沒有科技與狠活 算一下一個月還能省3000 為了應付饅頭高漲的年代 大家開始學做饅頭了嗎? -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 室友哥哥 ◢▼██◣ █▉ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.218.212.135 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710752416.A.28A.html

k232: 五樓愛吃學長下面的饅頭118.161.215.188 03/18 17:00

derrick1220: 沒加蓋101.136.195.233 03/18 17:01

koromo1991: 我長得像會太極拳的火星人嗎? 101.10.1.166 03/18 17:01

derrick1220: 蓋101.136.195.233 03/18 17:01

fmdlUT: 學長的饅頭???不是學姊的饅頭嗎? 101.137.28.241 03/18 17:01

tmgl: 可以改饅頭加蛋嗎 我想補蛋 59.115.16.132 03/18 17:01

bill403777: 只會揉饅頭 42.73.23.0 03/18 17:02

fmdlUT: 六樓自願做饅頭給學妹吃 101.137.28.241 03/18 17:02

qmars: 你家附近饅頭怎麼那麼貴 1.168.2.251 03/18 17:05