[問卦] 不會被情緒勒索人具備什麼特質?(認真

看板 Gossiping
作者 gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)
時間 2024-03-17 23:53:20
留言 13則留言 (2推 1噓 10→)

好辣我知道 沒有情緒 就不會被情緒勒索 啊就是說小妹連續兩週週末 都很認真(自主性加班)工作 所以這個月業務不錯 業績現在也達標 本來想喘口氣 下班前主管跟我說 繼續保持喔績效要維持喔 為你了好 多賺多領 蛤??我努力兩週 就是希望這週末可以好好休息 下半個月可以輕鬆一點 你要我繼續週末加班 那真的是補可能耶 瞎說什麼78 單是畢竟拿人手短 我當下趕著走人 也沒回啥 現在在火車上 真的是越想越委屈 有沒有八卦 當下應該要屌嗆什麼 到底身心靈多健康的人可以完全不被情緒勒索啊== 罵歸罵 但是主管人好的時候又跟天使一樣 就是我這種優柔寡斷的人會被勒索== -- 我啊 被勒索到大 現在在職場繼續被勒索 真的 我主管根本勒索大王 想學幾招 整個team 都愛這樣溝通 先認同在我覺得 踩一捧一 很厲害 好像有一套系統 看久好像都 快知道模式了 我爸爸== 不能欸 你不照做 他就找你開會浪費你時間 叫你不准下班==我都會死線前做好 這樣是不 是惡性循環== 我懂 好的:)我知道了:)我努力:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.56.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710690802.A.2B2.html

k44754: 腦袋很懂放空吧= =49.215.86.240 03/17 23:53

k44754: 很多人打小就被家長情緒勒索了捏49.215.86.240 03/17 23:54

k385476916: 不要理他1.34.57.8 03/17 23:54

keyman616: 本身很會情緒勒索的人118.232.106.37 03/17 23:54

Nemophila: 都是有種模式 你曾經遇過就容易中招 好59.126.91.141 03/17 23:55

Nemophila: 比先用某些方式打壓你羞辱你 再用別的59.126.91.141 03/17 23:56

Nemophila: 方式鼓勵你讚賞你59.126.91.141 03/17 23:56

Nemophila: 通常開先河的都是父母啦 所以看父母很59.126.91.141 03/17 23:56

t81511270: 對這世界絕望 一直想死 就不會被勒索111.246.127.229 03/17 23:56

Nemophila: 準59.126.91.141 03/17 23:56

zaggoo: 不用嗆 無視他幾次他就會怕你了223.137.193.135 03/17 23:57

zaggoo: 永遠都對方笑笑的 但不要滿足對方223.137.193.135 03/17 23:58

zaggoo: 他們就會覺得拿你沒轍223.137.193.135 03/17 23:58