Re: [新聞] 快訊/韓國瑜出大包!立院議程全亂掉 3

看板 Gossiping
作者 jimgene (jimgene)
時間 2024-03-15 15:40:41
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

: ETTODAY : 快訊/韓國瑜出大包!立院議程全亂掉 3綠委到場要質詢已宣布休息 : 記者杜冠霖/台北報導 : 今(15日)立法院會輪到經濟組立委質詢,邀請行政院長陳建仁至立院備詢,但下午質 : 開始時,民進黨立委陳亭妃改書面報告,但立法院長韓國瑜未等下位質詢委員到場,宣 : 未到場後,便一路唱名到結束,並宣布休息,下週二換財政組委員質詢。而民進黨立委 : 申翰、邱志偉、賴惠員到場時才發現韓國瑜已宣布休息,當場傻眼,連忙到主席台前反 : ,但韓國瑜僅說陳院長辛苦了、委員辛苦了,便頭也不回逕自離開。 : 今院會質詢到下午階段,陳亭妃改書面報告,韓國瑜唱名下位質詢的國民黨立委羅明才 : 但羅明才未提早到場,韓國瑜卻未宣布暫時休息、逕自繼續唱名,因還未到表定質詢時 : ,接下來所有立委都尚未到場,韓國瑜就一路唱名到結束,並宣布經濟組質詢結束、院 : 休息,下週換財政組質詢。 : 此時三位綠委到場,才發現韓國瑜已經宣佈休息,等於質詢機會直接被沒收,洪申翰、 : 志偉、賴惠員連忙衝到主席台前抗議,洪申翰質疑,怎麼會這樣處理?議事處臨時通知 : 要早點來,難道我們要闖紅燈嗎?邱志偉也傻眼表示,議事處同仁請我們三點來。隨後 : 到的賴惠員也趕緊大喊,我們連講話機會都沒有。 : 但韓國瑜並未多做理睬,僅說陳(建仁)院長辛苦了、委員辛苦了,便頭也不回走掉。 : https://www.ettoday.net/news/20240315/2700960.htm 不就是想黑韓國瑜 立法委員質詢當天 人不在立法院,跑出去幹嘛?? 很多人喜歡護航立法委員,高大尚 立法委員要跑紅白帖很忙阿 這幾個在台北還需要跑嗎 這裡還有不分區的 全部公務員,政府官員 包含院長都沒跑出去了 難道全部等他們嗎 上班不上班,還敢黑人 過太爽 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.150.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710488443.A.59D.html

basicnet: 好像沒來的是羅明才 120.114.162.2 03/15 15:40

basicnet: 不知道不出席的理由是? 120.114.162.2 03/15 15:41

Nuey: 對啊 等等還要跑行程 沒來的都跳過對大家好! 180.177.28.236 03/15 15:41

macoto4444: 黃國昌也沒有一整天坐在議場啊 42.79.169.238 03/15 15:41

dai26: ET 又不是第一天這樣搞,呵呵223.139.161.145 03/15 15:41

macoto4444: 慣例本來就是依照議事處告知的時間 42.79.169.238 03/15 15:41

macoto4444: ET背後靠山是侯友宜 不爽韓國瑜吧 42.79.169.238 03/15 15:42

Nuey: 喔 所以綠粉自己承認喬柯時期過太爽森77嗎? 180.177.28.236 03/15 15:42

gankgf: 晚點會被國昌打臉嗎 42.79.238.26 03/15 15:43

sxxs: 不就硬黑+1 203.203.34.195 03/15 15:43

andy199113: 綠共又演受虐兒 好了啦 執政黨118.167.168.211 03/15 15:44

rock123520: 要質詢的人不到場等候 是誰在浪費時間 36.225.106.117 03/15 15:44

mow1982: 這三個傻b,還舉球讓韓殺 42.73.53.119 03/15 15:47

sxxs: 這種新聞不就證明遲到的是那些立委 203.203.34.195 03/15 15:48

dioradio: 其實是因為羅明才沒到才這樣...111.249.146.208 03/15 15:50

aigret: 要黑什麼都可以故意扭曲 223.138.14.12 03/15 15:50