Re: [問卦] 最沒用的公設是游泳池,對吧☺

看板 Gossiping
作者 u943143 (私は幸せです。)
時間 2024-03-15 15:37:03
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

我覺得應該是室外沙坑 阿肥租的社區 有個沙坑當做公設 不過那個沙坑裡的沙有時後噴出來 掃地阿姨就拿掃把掃回去 沙子還是越來越少 沒看過補新的進去 為什麼會沙會噴出來呢? 我猜是某種肥宅快樂獸弄的吧... 下雨天沙坑泡水 好天氣沙坑也是一球一球的 沙坑裡面有沒有埋什麼 誰知道反正我不會去玩 : 如標題。 : 游泳池, : 佔空間,包括還得多設廁所浴室置物櫃, : 維護成本高,不論是使用或保養, : 室外容易髒,室內濕氣重, : 開放時要有救生員所以也無法全時開放, : 再來是用游泳池再大, : 一般還是比不上外面的商業游泳池, : 至少戲水設施大概比不上。 : 最後就是管委會為了省錢不開放, : 或限縮開放時間, : 即使開放,也很多人選擇不用。 : 我就問, : 最沒用的公設, : 應該是游泳池吧? : 有迷有八卦☺ -- 本片拍攝期間,沒有任何動物因而受傷或死亡. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.32.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710488246.A.CCD.html

muzik: 蛤?這公設誰要啊? 114.33.38.60 03/15 15:38

dean1990: 本魯還真的看過有社區有沙坑,在頂樓 111.71.220.16 03/15 15:45

dean1990: 不過設計的還蠻漂亮的旁邊也有烤肉區 111.71.220.16 03/15 15:45

ggirls: 灰塵通通掃進去會變多吧? 106.64.96.246 03/15 15:55

webster1112: 公園裡小朋友玩的最專注的就是沙坑 220.138.50.147 03/15 15:56